kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Приглашаю подождать CEEDа вместе.

<< < (8/9) > >>

Lanfir:

--- Цитата: postolovskiy66 от Август 17, 2013, 16:54:59 pm ---В прошлую субботу (10го или 11го) заказал красный комфорт на автомате на Каширке 39... Договор на предоплату (20т) я считаю не легитимный, т.к. не указаны сроки... но... что делать... другой не дают... прошла неделя... в ответ - тишина... Нет, ну за 900 000 премиум - пожалуйста, а комфорт за 700 000 - нетути, и когда будет - не известно... Кто-нибудь сталкивался с этим? И что делать?

--- End quote ---
Задолбали они уже этими предумышленными договорами!  Преследуют исключительно только свои интересы, играют на доверии граждан, голову морочат, заставляют подписывать самопальные липовые бумажки. Да ещё проценты сдирут с авансовых денег, если человек захочет их забрать. До 10 дней задержать могут выдачу денежных средств - вовсе верх наглости! fire!
Что делать? - забирать деньги, посылать на... И идти туда где то, что нужно , есть и без условий. ;)

Romych:

--- Цитата: Lanfir от Август 21, 2013, 00:52:04 am ---Что делать? - забирать деньги, посылать на... И идти туда где то, что нужно , есть и без условий. wink
--- End quote ---

--- Цитата: Romych от Август 13, 2013, 22:35:58 pm ---Заключил типовой предварительный договор "ни о чем" с одним из дилеров
--- End quote ---

Как показала практика, несмотря на никчемный предварительный договор, есть салоны выполняющие свои устные обещания.

--- Цитата: Romych от Август 21, 2013, 00:09:29 am ---От первого визита до передачи мне автомобиля прошло 11 дней и 4 посещения салона. И на всех этапах будь то выбор, осмотр, предпродажка, страхование, оформление кредита или выдача СИДа, мне довелось общаться с симпатичными, внимательными и профессионально состоявшимися молодыми людьми. Все мои многочисленные вопросы и пожелания находили объективные, законченные и понятные ответы. В связи с этим, хотелось бы выразить свою признательность дружному и профессиональному коллективу, предоставляющему сервис высочайшего уровня. Вам есть чем гордиться!

П.С. Правильный ответ на загадку во вложении. Это Авто-Старт (15 км МКАД).
--- End quote ---

Hardcorrr:

--- Цитата: Romych от Август 21, 2013, 00:09:29 am ---Правильный ответ на загадку во вложении
--- End quote ---
оу, теперь мы знаем, где находится склад Авто-старта :D

Поздравляю с покупкой!
Ни гвоздя, ни жезла! rulezz

Kia Ceed 1.6 MT (comfort):
Привет, Сидоводы)) заказал kia ceed 1.6 mt comfort, ждал авто 3 дня, теперь жду птс, сказали придет в течении этой недели...
Нетеперпится сесть за руль)))

Romych:
Привет! Желаю скорейшего исполнения Вашего желания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version