kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Приглашаю подождать CEEDа вместе.

<< < (7/9) > >>

Romych:

--- Цитата: StrNev от Август 19, 2013, 21:35:31 pm ---похоже речь о скидке 50000р.
--- End quote ---

50000 рублей 8( Это где и за, что такой халяль раздают?

alexww:

--- Цитата: Romych от Август 19, 2013, 21:26:21 pm ---50000 рублей 8( Это где и за, что такой халяль раздают?

--- End quote ---
Например на Спортаж: http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
Капля в море для авто возле лимона деревянных :D

StrNev:

--- Цитата: Romych от Август 19, 2013, 21:26:21 pm ---50000 рублей 8( Это где и за, что такой халяль раздают?

--- End quote ---
в январе-феврале была такая скидка на прошлый год, потом в апреле снова вернулась, только на авто 2013года, в мае вроде тоже 50 была. сейчас сколько? она походу вечная... как-то 30 ещё была- наверное в перерыве между 50 :D

Romych:
Спасибо Вам, всем тем кто разделил со мной бесконечное томительное время ожидания машины. С этого дня я СИДОВОД! УРА!

Теперь о том как все было.

От первого визита до передачи мне автомобиля прошло 11 дней и 4 посещения салона. И на всех этапах будь то выбор, осмотр, предпродажка, страхование, оформление кредита или выдача СИДа, мне довелось общаться с симпатичными, внимательными и профессионально состоявшимися молодыми людьми. Все мои многочисленные вопросы и пожелания находили объективные, законченные и понятные ответы. В связи с этим, хотелось бы выразить свою признательность дружному и профессиональному коллективу, предоставляющему сервис высочайшего уровня. Вам есть чем гордиться!

П.С. Правильный ответ на загадку во вложении. Это Авто-Старт (15 км МКАД).
П.П.С. Чуть не забыл. Принимайте меня в одноклубники!

StrNev:
 beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version