kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Приглашаю подождать CEEDа вместе.

<< < (6/9) > >>

StrNev:

--- Цитата: Romych от Август 16, 2013, 23:37:32 pm ---Рядом совсем от Чугунова

--- End quote ---
Ну да, близко :D хотя для мелкого городишки 15-20 минут пешком- далеко ;)

postolovskiy66:
В прошлую субботу (10го или 11го) заказал красный комфорт на автомате на Каширке 39... Договор на предоплату (20т) я считаю не легитимный, т.к. не указаны сроки... но... что делать... другой не дают... прошла неделя... в ответ - тишина... Нет, ну за 900 000 премиум - пожалуйста, а комфорт за 700 000 - нетути, и когда будет - не известно... Кто-нибудь сталкивался с этим? И что делать?

Hardcorrr:

--- Цитата: postolovskiy66 от Август 17, 2013, 16:54:59 pm ---В прошлую субботу (10го или 11го) заказал красный комфорт на автомате на Каширке 39... Договор на предоплату (20т) я считаю не легитимный, т.к. не указаны сроки... но... что делать... другой не дают... прошла неделя... в ответ - тишина... Нет, ну за 900 000 премиум - пожалуйста, а комфорт за 700 000 - нетути, и когда будет - не известно... Кто-нибудь сталкивался с этим? И что делать?

--- End quote ---
Забрать предоплату и заказать а/м в другом салоне.
И больше не заключать договора на поставку, где не указаны сроки ;)

Romych:

--- Цитата: postolovskiy66 от Август 17, 2013, 16:54:59 pm ---В прошлую субботу (10го или 11го) заказал красный комфорт на автомате на Каширке 39... Договор на предоплату (20т) я считаю не легитимный, т.к. не указаны сроки... но... что делать... другой не дают... прошла неделя... в ответ - тишина... Нет, ну за 900 000 премиум - пожалуйста, а комфорт за 700 000 - нетути, и когда будет - не известно... Кто-нибудь сталкивался с этим? И что делать?

--- End quote ---

Конечно забирать свои деньги и бежать подальше от этого дилера. Похоже дилер тянет до окончания действия скидки 30000 р. Знаю точно, что у некоторых дилеров проблем с этой комплектацией нет (в отличии от комфорта на механике), даже дополнительную скидку дать могут.

StrNev:

--- End quote ---
Дилеров- валом. Машины- одинаковые. Можно даже не звонить. Заявки оставляешь на сайтах на цвет-комплектацию- сами звонят. У некоторых дилеров на сайте есть то что у них в наличии, в автомире и еще у кого-то видел.
Добавлено позже: Август 19, 2013, 20:36:25 pm
--- Цитата: Romych от Август 18, 2013, 14:41:57 pm --- Конечно забирать свои деньги и бежать подальше от этого дилера. Похоже дилер тянет до окончания действия скидки 30000 р. Знаю точно, что у некоторых дилеров проблем с этой комплектацией нет (в отличии от комфорта на механике), даже дополнительную скидку дать могут.

--- End quote ---
похоже речь о скидке 50000р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version