История такова. Был дождь, пробка, на полосе на которую мне надо выехать с второстепенной дороги, сломался ВАЗ. Передо мной едет газель. Мне надо пересечь два ряда пробки. Никто пускать не хочет. Еду за ГАЗЕлью. Перед ним много места и лежачий полицейский. Моя голова крутиться на 360 градусов. И вот газель резко тормозит перед полицейским, хотя до предыдущей машины он бы влез. Я тоже. Но мне кажеться, что она (ГАЗель) дернулась как то не так и моя морда под её задом. Включаю аварийку, выхожу, на улице ливень. Вроде все нормально. Пару сантиметров есть в запасе. Осматриваем авто, все нормально. На следующий день на переднем крыле вижу царапину. Не очень глубокую (только краска), и не очень большую см.2 не более. Но все равно очень не приятно. Факт ДТП не зафексирован. Хорошо что есть КАСКО. Одна проблема ЦВЕТ машины. По форуму знаю что подобрать его трудно.
Зато в этой истории есть и плюсы. Теперь не так страшно ездить за рулем НОВОЙ машины. Как говориться раз теранешь, дальше ездий нормально.
Буду надеяться на то что сервис быстро сделает машинку.