Добрый день, меня зовут Татьяна, живу в Москве (САО), хотела бы немного рассказать о своем выборе машины. Для знакомства

Недавно (2 авг.) стала обладательницей нового Ceed"а SW в комплектации comfort АКП. Цвет белый. Довольно долго присматривалась к тому, чтобы такого купить за, примерно, 700 тыс., когда обнаружила его и посмотрела, что есть в этой машине, другие варианты отпали сами собой. До этого был небольшой опыт езды на Тойоте Карине 93 г. на механике. И было это давно.
Давнишней моей мечтой, правда, была Хонда Аккорд, еще VII, которую уже неск. лет заменили новой версией. Очень мне она нравилась по дизайну, но это в теории, а сейчас, когда встал выбор в реале, поняла, что покупать ту, БУшку, уже не имеет никакого смысла, а на новую нет денег. Посмотрела на приятные и удобные мелочи, доступные даже в средней комплектации Сида и поняла, что хочу автомобиль с современными возможностями и уровнем безопасности (это тоже сыграло немалую роль в выборе).
В итоге пришла в салон Стрим Авто, который очень кстати оказался рядом с домом и через неделю уехала на новой машине.
Езжу пока только неск. дней - вспоминаю как вообще это делается и осваиваю автомат.
Рассказ с некоторыми подробностями и фотками, надеюсь, напишу в ближайшее время для конкурса.