kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KIA Cee'd JD SW 1.6AT Comfort

<< < (2/4) > >>

CeeDoXod:
Так же купил в конце 2013 универсал Comfort SE AT белый. Рост 194 см вес 110 кг. Хотел брать фокуса 3 вагон..влезал и вылезал при помощи друга. Очень он стал тесным. Посмотрел сида понравилось. Первая машина С класса при посадке в которую мне не пришлось отодвигать сидение до упора. Около 2 щелчков от крайнего заднего положения.
Пересел так же с Акцента МТ-3. 2005-2013гг. 174 тыс пробега. В реале машина безпроблемная. две вещи которые я сразу сделал, это перепрошил и поменял штатные амортизаторы на каябу. ВСЁ. Рабочая лошадка.

serejjk:
andreych, классный отзыв! спасибо!
мне очень в тему - мое отношение к авто очень похоже на ваше!

продолжайте рассказывать про эксплуатацию сида! рассматриваю его как дальнейшую замену моему рио...

andreych:

--- Цитата: serejjk от Май 05, 2014, 18:53:07 pm ---andreych, классный отзыв! спасибо!
мне очень в тему - мое отношение к авто очень похоже на ваше!

продолжайте рассказывать про эксплуатацию сида! рассматриваю его как дальнейшую замену моему рио...
--- End quote ---

Про эксплуатацию. Сейчас пробег 40.000.
Из проблем:
- ~32.000 отказал подогрев водительского сидения, поменяли без вопросов;
- ~36.000 на морозе начала постукивать рулевая рейка. ОД озвучил необходимость регулировки, цена 9т.+3т сход-развал. Если не поможет, тогда гарантия. Пока езжу так.
- ~35.000 заменил передние колодки на sangsin. Старые вполне могли бы ходить до 40.000. В общем, перебдел.
Коробка передач все так же иногда подергивается на 40 и 20, но проблем не вызывала.
Слава Богу проблем с краской как у других на форуме пока не заметил, хотя машину поцарапали во дворе до чего-то белого. Царапины пережили зиму нормально.
Есть мелочи типа начавшей тянуться и мяться ткани водительского сидения, несимметрично натянутой шторки багажника за задним сиденьем. Кого-то они сильно задели бы, а я считаю фигня. На пассатах, например, в районе ключа и кнопки стояночного тормоза облезает торпедо ;-)

serejjk:

--- Цитата: andreych от Май 06, 2014, 09:37:26 am ---Про эксплуатацию. Сейчас пробег 40.000.
Из проблем:
- ~32.000 отказал подогрев водительского сидения, поменяли без вопросов;
- ~36.000 на морозе начала постукивать рулевая рейка. ОД озвучил необходимость регулировки, цена 9т.+3т сход-развал. Если не поможет, тогда гарантия. Пока езжу так.
- ~35.000 заменил передние колодки на sangsin. Старые вполне могли бы ходить до 40.000. В общем, перебдел.
Коробка передач все так же иногда подергивается на 40 и 20, но проблем не вызывала.
Слава Богу проблем с краской как у других на форуме пока не заметил, хотя машину поцарапали во дворе до чего-то белого. Царапины пережили зиму нормально.
Есть мелочи типа начавшей тянуться и мяться ткани водительского сидения, несимметрично натянутой шторки багажника за задним сиденьем. Кого-то они сильно задели бы, а я считаю фигня. На пассатах, например, в районе ключа и кнопки стояночного тормоза облезает торпедо ;-)
--- End quote ---

Подогрев, как я понял, проблема всех сидов 2012 года выпуска.
Самое печальное - рейка...

SunDown:

--- Цитата: serejjk от Май 05, 2014, 18:53:07 pm ---классный отзыв! спасибо!
--- End quote ---
Присоединюсь. С удовольствием прочитал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version