Вопросы эксплуатации > Охранные системы

штатная сигнализация - есть или нет?

<< < (27/33) > >>

Меорида.Григорий:

--- Цитата: urbanboy от Март 28, 2011, 14:07:14 pm ---Ага - значит заглушку в трудную минуту все таки можно отковырять - ну хоть так - хорошо. Про защищенность понимаю - но пока на сигналку денег нет - что попало ставить не хочу - тем более хотелось бы автостарт - а тут же имобилайзел - ну и короч все вытекающее с его обходом при автостарте

--- End quote ---

Ну если что обращайтесь.  :)

С уважением Григорий.

Aндрей:
У меня садился аккумулятор "полностью".  Но я если я правильно понимаю, то возможно существует некая защита от 100% разрядки аккумулятора, когда система блокирует включение даже магнитолы. Было такое один раз). Но когда уже ничего не помогало, ни штатная ни Шерхан (то есть не реагировали на кнопочки), я спокойно открыл машину ключиком...

Сид`Ор:
А у меня иногда при нажатии на кнопки на ключе нет никакой реакции сиги. Только, когда откроешь машину ключом, после этого рабботает. Что это?

Graf:

--- Цитата: Сид`Ор от Июль 01, 2011, 00:10:11 am ---А у меня иногда при нажатии на кнопки на ключе нет никакой реакции сиги. Только, когда откроешь машину ключом, после этого рабботает. Что это?

--- End quote ---

Если при нажатии на кнопку брелка на нем светодиод не моргает - проблема брелка.
Если моргает но машина не реагирует, то наиболее вероятная причина - сильная помеха в эфире. А причина помехи может быть самой разной. Это может быть и техногенная причина - например мощная электроустановка неподалеку (вокзал), может рядом находиться машина с неисправной двухсторонней сигнализацией, которая засирает эфир (особенно если это стоянка у Меги и тысячи машин кругом). Могут работать угонщики со сканером... много может быть вариантов.

Сид`Ор:

--- Цитата: Graf от Июль 04, 2011, 08:46:26 am ---много может быть вариантов.

--- End quote ---
Спасибо. Подумаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version