Вопросы эксплуатации > Охранные системы
штатная сигнализация - есть или нет?
alvlsv:
подскажите, красная лампочка штатной сигнализации должна мигать,если сигналка не включена,и если не должна ,то как можно сделать сделать чтоб мигала только во включенном состоянии.
GR@F:
Да не угонят никогда у тебя корейца, не переживай ты. Спрос на них не велик :)
Ставь обычную сигналку с автозапуском и не парься
Мне на прошлых выходных установили Томогавк Х5. Очень доволен.
До этого ездил просто с жсм модулем и штатной сигналкой.
И то я томогавк х5 поставил только из за автозапуска.
urbanboy:
Ребята - можно вопрос по штатной сигналке - а то машина второй день и как бы не хотелось попасть.
У меня ключ обычный и брелок маленький с тремя кнопками.
Вопрос такой - как открыть машину - если сигналка сядит - не тоскать же всегда с собой батарейку и отвертку.
Просто у меня на передних дверях вместо скважин какие то заглушки - есть ли под ними скважины я не знаю - как бы расковыривать мысли не пришло.
На старой машине просто часто было что садилась батарейка - я открывал ключем и доставал из бардочка сменную - а как открыть тут не понимаю - если там есть скважины - то все понятно - но просто я попытался ковырнуть ногтем - заглужка нам хорошо так сидит
Меорида.Григорий:
--- Цитата: urbanboy от Март 27, 2011, 23:16:51 pm ---Ребята - можно вопрос по штатной сигналке - а то машина второй день и как бы не хотелось попасть.
У меня ключ обычный и брелок маленький с тремя кнопками.
Вопрос такой - как открыть машину - если сигналка сядит - не тоскать же всегда с собой батарейку и отвертку.
Просто у меня на передних дверях вместо скважин какие то заглушки - есть ли под ними скважины я не знаю - как бы расковыривать мысли не пришло.
На старой машине просто часто было что садилась батарейка - я открывал ключем и доставал из бардочка сменную - а как открыть тут не понимаю - если там есть скважины - то все понятно - но просто я попытался ковырнуть ногтем - заглужка нам хорошо так сидит
--- End quote ---
Здравствуйте, urbanboy!
Как правило личинка бывает под заглушкой на ручке водительской двери.
Я бы вам порекомендовал не рассчитывать только на штатную охранную систему. К сожалению они как правило достаточно не защищены.
С уважением Григорий.
urbanboy:
--- Цитата: Меорида.Григорий от Март 28, 2011, 10:14:12 am ---Здравствуйте, urbanboy!
Как правило личинка бывает под заглушкой на ручке водительской двери.
Я бы вам порекомендовал не рассчитывать только на штатную охранную систему. К сожалению они как правило достаточно не защищены.
С уважением Григорий.
--- End quote ---
Ага - значит заглушку в трудную минуту все таки можно отковырять - ну хоть так - хорошо. Про защищенность понимаю - но пока на сигналку денег нет - что попало ставить не хочу - тем более хотелось бы автостарт - а тут же имобилайзел - ну и короч все вытекающее с его обходом при автостарте
Навигация
Go to full version