Земляки > Новосибирская область
Проезд через Новосибирск
Владислав:
--- Цитата: Pavelac от Август 07, 2013, 08:26:52 am ---Я и отец едим на 2-х машинах, один бы через город пошел, но отцу эта идея не нравится, да и навигатор один ) а Новосибирск можно сказать вообще не знаем.
ЗЫ да и предположительное время проезда города понедельник с 17-19 часов.
Спасибо, я по карте примерно так и думал, вот только как за дамбой ехать сомневался, думал вообще то по Мира поехать.
--- End quote ---
Отлично, навигатор в руках город пересекаете с закрытыми глазами :)
Pavelac:
--- Цитата: Владислав от Август 07, 2013, 11:14:32 am ---Отлично, навигатор в руках город пересекаете с закрытыми глазами
--- End quote ---
Ну когда мы в Белокуриху ехали, то в Новосибирске разделились, так как отец в Томске-то (хоть и прожил тут всю жизнь) теперь без лишней необходимости не едет в центр, тут его то один подрежет то другой, то он растеряется и в результате потерялись друг от друга хоть и навигатор был (правда у отца в машине, я и так помнил куда ехать). Так что он хочет ехать где по спокойней.
Владислав:
--- Цитата: Pavelac от Август 07, 2013, 10:38:38 am ---Ну когда мы в Белокуриху ехали, то в Новосибирске разделились, так как отец в Томске-то (хоть и прожил тут всю жизнь) теперь без лишней необходимости не едет в центр, тут его то один подрежет то другой, то он растеряется и в результате потерялись друг от друга хоть и навигатор был (правда у отца в машине, я и так помнил куда ехать). Так что он хочет ехать где по спокойней.
--- End quote ---
По спокойней в понедельник после 20.00 часов через Новосибирск, в любом направлении к г.Томск.
свн_ап:
--- Цитата: Владислав от Август 07, 2013, 11:00:50 am ---По спокойней в понедельник после 20.00 часов через Новосибирск, в любом направлении к г.Томск.
--- End quote ---
Верно говорит, Владислав, я тоже проскочил до 9.00 утра в выходные.
Pavelac:
--- Цитата: Владислав от Август 07, 2013, 12:00:50 pm ---По спокойней в понедельник после 20.00 часов через Новосибирск, в любом направлении к г.Томск.
--- End quote ---
Это я знаю, но у меня время расчета 8-00 по сему планирую ехать с утра, а значит в Новосибирск приеду в пробку ...
--- Цитата: свн_ап от Август 07, 2013, 21:20:20 pm ---Верно говорит, Владислав, я тоже проскочил до 9.00 утра в выходные.
--- End quote ---
Дык я в Белокуриху так и ехал, только в понедельник ;)
Навигация
Go to full version