Земляки > Новосибирская область
Проезд через Новосибирск
Pavelac:
Здравствуйте уважаемые одноклубники, на данный момент я сейчас в Белокурихе, обратную дорогу в Томск планирую через Колывань.
По опыту предыдущего путешествия в Новосибирске теряется много времени на проезд через город (
Тут мне сказали что есть дорога не через центр, а через дамбу, можете помочь советом как через нее можно проехать?
Так же буду признателен и наверное не только я если в этой теме расскажите и о других маршрутах проезда через город.
свн_ап:
--- Цитата: Pavelac от Август 06, 2013, 07:40:14 am ---Здравствуйте уважаемые одноклубники, на данный момент я сейчас в Белокурихе, обратную дорогу в Томск планирую через Колывань.
По опыту предыдущего путешествия в Новосибирске теряется много времени на проезд через город (
Тут мне сказали что есть дорога не через центр, а через дамбу, можете помочь советом как через нее можно проехать?
Так же буду признателен и наверное не только я если в этой теме расскажите и о других маршрутах проезда через город.
--- End quote ---
привет, сам недавно с Алтая ехал до Омска, до Бердска ехал спокойно все по прямой, там и указатели будут на трассу М51, но буду говорить именно про дамбу (ГЭС). Сам чуть мимо не проехал, короче проезжаешь Бердск перед тобой будет кольцо ( на этом кольце, вернее рядом будет по левую руку заправка Газпром) на нем тебе необходимо уйти на лево, а там тоже есть указатели М51 и ты как раз выйдешь на ГЭС, после как проедешь движешься по главной до пересечения с ж\д путями, поворот на лево через эти пути, и снова по прямой по указателям. Только единственное ты выйдешь около кольца которое идет с направлением в город, толмочево, М51.
Надеюсь помог.
Anka:
Как-то так...
Владислав:
--- Цитата: Pavelac от Август 06, 2013, 07:40:14 am ---Здравствуйте уважаемые одноклубники, на данный момент я сейчас в Белокурихе, обратную дорогу в Томск планирую через Колывань.
--- End quote ---
Приветствую!
Через ГЭС (дамба) -> Колывань, перепробег почти в 100 км, езжай через город. В рабочие дни до 9.оо часов утра проезд без лишней суеты, через город. В выходные город свободный для проезда до 18.оо часов воскресенье.
Добавлено позже: [time]07 Август 2013, 00:24:44[/time]Странно у меня навигатор показывает одно, карты гугл другое не бьются карты по времени и по километражу. 8(
Pavelac:
--- Цитата: Владислав от Август 07, 2013, 00:30:26 am ---Приветствую!
Через ГЭС (дамба) -> Колывань, перепробег почти в 100 км, езжай через город. В рабочие дни до 9.оо часов утра проезд без лишней суеты, через город. В выходные город свободный для проезда до 18.оо часов воскресенье.
--- End quote ---
Я и отец едим на 2-х машинах, один бы через город пошел, но отцу эта идея не нравится, да и навигатор один ) а Новосибирск можно сказать вообще не знаем.
ЗЫ да и предположительное время проезда города понедельник с 17-19 часов.
--- Цитата: Anka от Август 06, 2013, 16:01:13 pm ---Как-то так...
--- End quote ---
Спасибо, я по карте примерно так и думал, вот только как за дамбой ехать сомневался, думал вообще то по Мира поехать.
Навигация
Go to full version