Всячина > МойНовыйСeed
новый cee`d - нет ничего важнее мелочей! :-)
Мурзилка:
--- Цитата: Konev Ivan от Август 05, 2013, 21:25:53 pm ---И еще... давай включим логику? Из 5, описанных тобою минусов, 4 (кроме магнитолы) выявляются при первом же визуальном осмотре Без обид, уважаемый, НО возникает вопрос, зачем ты взял эту машину, если у тебя есть запросы, которым она не соответствует? Вот у меня была потребность в эстетике и качестве отделки, поэтому "Cruze" и "немцы" пошли лесом Хотелось хорошую комплектацию, так за бортом осталась "Toyota" выбирал ты, выбирал под себя
ИМХО, конечно... я даже готов списать свой восторг на тот факт, что "слаще морковки ничего не ел", в том плане, что до "Cee`d" у меня был ВАЗ, но и о нем ничего плохого не скажу, задачи, которые перед ним стояли - он решал на "отлично", окупил себя не один раз и в итоге был благополучно продан за неплохую сумму Нет идеальных машин, раз купил - значит готов мириться с ее "минусами" и вкладываться в их устранение
--- End quote ---
А вот тут я с тобой не соглашусь. Он выбирал авто по плюсам, коих больше чем минусов и если ему не хватает подлокотника, ящичков и прочего, это не значит, что он прогадал выбирая этот авто. В его замечаниях есть здравое зерно, взять хотя бы подлокотник, который не удобен, что явно является минусом в эргономике, что есть косяк создателей. Ящички очень удобная вещь, там лежат повседневные вещи (регик, навик, радар и т.п.), а в багажник бегать за этим не комильфо.
Konev Ivan:
--- Цитата: Мурзилка от Август 06, 2013, 11:40:58 am ---А вот тут я с тобой не соглашусь. Он выбирал авто по плюсам, коих больше чем минусов и если ему не хватает подлокотника, ящичков и прочего, это не значит, что он прогадал выбирая этот авто. В его замечаниях есть здравое зерно, взять хотя бы подлокотник, который не удобен, что явно является минусом в эргономике, что есть косяк создателей. Ящички очень удобная вещь, там лежат повседневные вещи (регик, навик, радар и т.п.), а в багажник бегать за этим не комильфо.
--- End quote ---
конечно есть! с этим и не пытаюсь спорить! :) насколько я понял, вопрос был в том, что в отзыве не были озвучены минусы, а это не так. Например, отсутствие шумоизоляции, лично для меня - огромный минус, просто потому, что прошлая машина была проклеена от и до. И в отзывах это было, и консультант в салоне честно об этом сказал, сам ездит на "Cee`d" :)
Каждому свое... вот по отсутствию ящичков заморачиваться не буду, а вот шумоизоляция арок стоит первым пунктом :-)
Мурзилка:
--- Цитата: Konev Ivan от Август 06, 2013, 13:10:24 pm ---а вот шумоизоляция арок стоит первым пунктом
--- End quote ---
каким образом будешьшумить? ШВИ изнутри или мастика какая под локеры?
Konev Ivan:
--- Цитата: Мурзилка от Август 06, 2013, 13:41:02 pm ---каким образом будешьшумить? ШВИ изнутри или мастика какая под локеры?
--- End quote ---
рассматриваю варианты
Zooloose:
я кста у вас сидора в городе и брал, на Труда, 90...так что наши тачки из одного салона наверное...
Навигация
Go to full version