Всячина > МойНовыйСeed

новый cee`d - нет ничего важнее мелочей! :-)

<< < (6/14) > >>

Игорь Геннадьевич:
Тогда бы не был высокохудожественным :)

Konev Ivan:

--- Цитата: Skoda от Август 05, 2013, 22:05:24 pm ---хороший отзыв - высокохудожественный. Непонятно только, почему просто не написать: "Я купил Ceed, т.к. за 650 тыс., больше  "плюшек" никто не предложил".
--- End quote ---

а хоть бы и так :-) по крайней мере "плюшки" - вполне себе осязаемы и весьма не дурны на вкус :-) или мне стоило потратить деньги на "легендарное качество" и "историю и философию марки"?  :) нет, господа и дамы, я имею Вам сказать, что история и философия марки есть у "Jaguar", "Ferrari" и "Mazeratti" :-) а у большинства фанатов, скажем "BMW" в качестве культурного наследия проходит фильм "Бумер"  akkord

каждому свое :-) "плюшки" дак "плюшки"  :)

nikon:

--- Цитата: Konev Ivan от Август 05, 2013, 21:35:21 pm ---скажем BMW в качестве культурного наследия проходит фильм "Бумер" 

--- End quote ---
:D
отчет отличный, но про бмв не прав

Njegos:
Да,я конечно знал что покупаю,просто так написал свои замечания на твои восторги.

Konev Ivan:

--- Цитата: nikon от Август 05, 2013, 23:18:20 pm ---отчет отличный, но про бмв не прав
--- End quote ---

на абсолютную святость не претендую :-) просто стебусь :-)
вспомнился мне эпизод, когда я на drom.ru читал спор между счастливым обладателем "Cee`d" и гордым обладателем "Hyundai i30"  :D выясняли, чей выбор правильнее :) так вот когда в ход пошли аргументы, что обладатель "Cee`d" греет ж*пу в трех режимах, а обладатель "i30" только в двух (лууууууууууууузер  :D) я им посоветовал выяснить у кого писька длинее и на этом успокоиться  :)

--- Цитата: Njegos от Август 06, 2013, 07:29:40 am ---Да,я конечно знал что покупаю,просто так написал свои замечания на твои восторги.
--- End quote ---

а что все-таки не так с магнитолой, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version