Приветствую!
К сожалению, не снимал во время монтажа, т.к. это был эксперимент. Зимняя эксплуатация покажет, возможно переделывать придется чего-нибудь.
Попытаюсь вспомнить и описать, что и как делал, словами:
1. Снял "жабо". Для это снял заглушки поводков дворников, открутил гайки поводков, снял поводки (там шлицы, нужно взяться за поводок, и покачивая, тянуть вдоль оси). Далее снимаем пистоны "жабо" и саму пласмассу "жабо".
2. Видим состороны водителя разъем с проводами, идущий от стекла. Не стал заморачиваться с поиском ответной части разъема - откусил его, и примотал два провода сечением 1,5 квадрата на скрутках (думаю, 2,5 квадрата будет даже лучше, но и 1,5 достаточно. Я измерял ток, было чуть больше 8 А). Полярность значения не имеет.
3. Провода через штаную "резинку" вывел в подкапотное пространство.
4. На один из проводов обжал кольцевой наконечник и закрепил к "массе". Использовал точку крепления рядом с ЭБУ.
5. Второй провод протащил в салон. Может, сделал не совсем правильно, но завел рядом со шлангами отопителя. Для этого отжал хомуты и сдвинул их по шлангам. Открутил две гайки и сдвинул по шлангам прижимную деталь (не нашел слова, что бы правильно назвать ее). Продернул провод. Намотал на него изоленты в месте соприкосновения с кузовом.
6. Далее работаем в салоне. Взял реле с 4-мя контактами и колодку к нему. Снимаем защитную крышку блока предохранителей, а так же накладку под рулем (там шурупы).
7. Один из проводов катушки реле подключаем к "массе", второй - к толстому красному проводу, идущему от блока предохранителей к обогреву заднего стекла (блок предохранителей я откручивал, тогда его можно слегка вынуть и снять колодку). Проверяем, что при нажатии кнопки обогрева реле включается.
8. Берем провод из п.5 и подключаем к одному из контактов реле. Я обжимал наконечник и устанавливал его в колодку, предварительно вытащив из колодки то, что там было.
9. Оставшийся контакт реле соединяем с белым толстым проводом (там их два, я взял тот, где + постоянно, что бы не перегружать реле зажигания) через предохранитель.
10. Реле закрепил изолентой к жгуту проводов.
11. Собираем, проверяем.
В гараже осталась схема, если кому нужно - могу отсканировать и выложить. Там будут обозначения всех проводов и колодок.