После того, как моей прекрасной Хонде Аккорд приделали ноги, а жадная страховая дала мне не так много денег, как хотелось, вопрос о новом авто встал в полный рост. Пока думала, брат сообщил, что будут продавать Ceed жены и не нужно ли мне случайно хорошей машины.
Даже не глядя, сказала, что нужно, т.к. брат известный аккуратист, соблюдающий все, что можно, и обслуживающий авто, как надо, а его жена, ну что сказать... за 4 года машина проехала 12 тыс.км (!), т.к. дорога до детсада и обратно много времени не занимает, а в остальное время ее муж возил. Ну не любит человек сидеть за рулем, что делать, а когда сидит, ездит медленно и осторожно.
Поэтому теперь я вполне себе довольная владелица Сида с виду как новый, 5-дв. хб, 2 л автомат, с кожаным салоном и парктрониками по кругу (брат установил дополнительно). Машина очень шустрая, хорошо управляемая, дорогу держит прилично, залезает в маленькие дырки при парковке, тормозит отлично, в поворот влетает без сноса, в общем, все хорошо.
Цвет только в ПТС написан вишневый, а на деле темно-красный, мне непривычный, но машине идет.
Вот как-то так