форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Заводские 30 сек. доводчики стекол ???

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Заводские 30 сек. доводчики стекол ???  (Прочитано 8910 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

А смысл обхода таймера 30 с для стеклоподъемников в чем?
Чтобы стекла можно было постоянно поднимать и опускать без ключа зажигания?
Была у меня такая штука на Соболе. Только через год от того, что все время на кнопке напряжение висит, сами кнопки разваливаться стали.
Оно нужно вам это на СИДе? Всегда успеешь за 30 с закрыть окно, если только не растяпа. А кто забывчивый сильно, есть смысл именно доводчики с сигнализацией ставить. Ткнул пупку постановки на охрану на брелоке, стекла и поднялись.
Тут вот даже есть мастера, готовые пояснить, как это делается: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7254.0.html
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Xantia
  • Full Member

• Russian Federation дер. Гадюкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

Цитата: Kensai
если ничего не работает - воспользуйся сначала кулаком, потом ногой, а потом кувалдой - научный факт.  ;)
ТОЧНЯК! akkord
Цитата: Kensai
Что касается проводов - Если бы кто-нибудь сделал фотки и для тех, кто в электрике не понимает ничего расписал бы откуда ноги растут, то цены бы не было такому человеку.
И осталось непонятным - кушается ли энергия? И чем грозит постояная подача энергии на стеклоподъемники?
конечно кушает (правда там микротоки), для этого и есть на всех машинах положение ACC, автомат электрики на полчаса, всякие защиты.
НО русскому побарабану - ХОЧУ КАК НА ТАЗЕ. akkord

Кстати у майбаха,вроде, есть резервный АКБ и мозги к нему, если владелец придет через 10 лет - машина заведется все равно.
Kensai
  • Гость
0

Рав, видел темку  rulezz
От знаний девушки в полном шоке! Это пять!
Смысл в том, что бывает ситуация, когда нужно открыть стекла... Из расчета на это сзади стоят "весла". А вот если спереди надо будет - то что?!  :-[
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рав, видел темку  rulezz
От знаний девушки в полном шоке! Это пять!
Я тоже улыбнулся

Смысл в том, что бывает ситуация, когда нужно открыть стекла... Из расчета на это сзади стоят "весла". А вот если спереди надо будет - то что?!  :-[

Я обычно поворачиваю ключ в замке до включения зажигания и поднимаю или опускаю стекло, те же 30с позволяют это сделать. :)
Kensai
  • Гость
0

Рав, если из житейского, то ключ может уйти с водителем надолго, а дверь открывать нет возможности.
А если из моих мыслей, то это нужно из безопасности.  :-[
Озвучивать не буду, подумай сам.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рав, если из житейского, то ключ может уйти с водителем надолго, а дверь открывать нет возможности.
А если из моих мыслей, то это нужно из безопасности.  :-[
Озвучивать не буду, подумай сам.

Из этих же житейских соображений и соображений безопасности брал машину в комплектации LX с веслами на задних сидениях, потому как на предыдущей РИО 2 все стеклоподъемники были с электроприводом.

По поводу же постоянно работающих стеклоподъемников мнений будет много, кому как удобнее. Меня так устраивает именно заводская версия. Кому-то требуется постоянное пользование подъемниками без ключа в замке, варианты реализации предлагаются в этой же теме
Kensai
  • Гость
0

;) о моих веслах смотри выше =)
Погребли отседа?  rulezz
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

;) о моих веслах смотри выше =)
Погребли отседа?  rulezz
rulezz Мозоли бы не набить только :) :D
kyzya
0

да не пахнет там 30 сек.
надо засечь...
засеку!

Совсем забыл что обещал сказать, точно более 20 секунд работает это!!!
Странно. У меня не работают никакие доводчики. Глушу двигатель, вытаскиваю ключ из замка зажигания. Дверь не открываю. Кнопки стеклоподъемников не работают, стекла автоматически не закрываются. Где копать? Что не так делаю?
зимой у меня бывало примерзали стекла к "бархотке", к резинкам короче, так вот тыр тыр кнопкой туда сюда что бы оторвать стекло приводило к сбою "программирования" эсп, первый раз испугался - не работает режим авто, думал пора ехать в сервис, потом бах, опять заработал,опять сломался - выяснил опытным путем - при подаче "перегрузок" на эсп они перестают работать в режиме авто, надо их программировать заново, а как - написано в книжке, дословно не помню,но примерно так - при вкл зажигании пару раз загнать стекло в крайние положения и подержать кнопку тройку секунд
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
charly108
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Колпино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #54 : Май 13, 2009, 16:04:32 pm »
0

У меня проще. Салон за моральные издержки, подключил стеклоподъемники к сигналке. Поставил на охрану- они и поднялись(закрылись). Со стороны прикольно смотрится. Да и после выключения зажигания работают.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Заводские 30 сек. доводчики стекол ???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся