форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Уже скоро

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Уже скоро  (Прочитано 1858 раз)
Sirius Silver
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Привет. В ближайшее время, ориентировочно, во вторник, поеду забирать из салона своего сида, который стоит там бедолага один в холоде и темноте. /Потерпи дружище, я уже рядом/  :ookey:

У вас тут зарегистрировался заранее, что бы немного освоиться, и начать выносить мозг своими вопросами. Стаж вождения у меня небольшой, чуть больше года. Ездил на ВАЗ-2107 родительской, которая последнее время начала просто сыпаться на ходу. Думаю, вопросов будет много. Автомобильным гуру я себя, мягко говоря, не стал бы называть.

Прошу запастись терпением и принять меня в свою дружную семью сидоводов.  friendz  Я буду хорошо себя вести! И о машине заботиться как о себе!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #1 : Июль 28, 2013, 11:17:18 am »
1

велком
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2 : Июль 28, 2013, 14:54:12 pm »
0

Привет.

Почему в холоде? Лето на дворе.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #3 : Июль 28, 2013, 15:13:55 pm »
0

Добро пожаловать? beer какая комплектация,цвет? вагон или хэтчбек/прошка?
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Sirius Silver
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 28, 2013, 17:12:10 pm »
0

Почему в холоде? Лето на дворе.

Какое-то холодное лето у нас в этом году. По ночам особенно) Хотя, всё же, в большинстве своём это было преувеличение, конечно.

Добро пожаловать? какая комплектация,цвет? вагон или хэтчбек/прошка?

"прошка" - незнакомое слово какое-то) Комлектация базовая Classic, 1,4, хэтчбек. Цвет, собственно, Сириус Сильвер. Перед походом по салонам в приоритете был шевроле круз, но, посмотрев на то, что можно получить за те же 580 тыщ., как-то напрочь отбило желание его покупать. Опель астра фемели приятно удивил, но вот дорестайлинговый кузов отпугнул от себя. И даже не потому, что на вторичном рынке потом будут проблемы со сбытом (избавляться от сида в ближайшую пятилетку не планирую), а потому. что хотелось бы чего-то более свежего и современного. Глупо, конечно, но так вот. Базовая комплектация, потому что тупо денег больше на авто на данном этапе своей жизни я потратить не готов. Буду довольствоваться тем, что есть.
Очень боялся малого объёма двигателя, но потом, сравнив по харастеристикам с 1,6 круза с удивлением заметил, что они почти идентичны, разница минимальна. Гонки не устраиваю, езжу тихо. В приоритете комфорт и безопасность, на что очень надеюсь. С тихой грустью жду более близкого знакомства.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #5 : Июль 28, 2013, 18:27:17 pm »
1

"прошка" - незнакомое слово какое-то
Прошка или прохор - это трёхдверный хэтчбек Pro_Cee'd ;)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Sirius Silver
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 31, 2013, 20:11:04 pm »
0

Время прошло быстро. Авто куплено. Я доволен. Пока что. Дальше время покажет что и как. Придраться особо не к чему. Почему-то был очень скептически настроен при покупке, но пока ничего, всё устраивает. Единственное, что удивило, это обзор хуже чем у классики, а конкретно у семёрки, на которой я ездил) Наверное, плата за красивые линии и дизайн. Что там творится сзади, мне пока что понять сложно)   :hm:
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

Поздравлямс! rulezz
Sirius Silver
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравлямс!

Спасибо) Но но второй день в меня въехал дед на моподе, поцарапал и помял весь правый бок. Ужасть) Я с работы отпросился пораньше, ехал машину на учёт ставить, и не доехал.  :fuuuu: 
На семёрке ни разу в ДТП не участвовал, штрафам не подвергался и т.д. Не повезло, наверное. Теперь начнётся страховой кошмар с КАСКО. Я живу от Волгограда в 400 км., работы много, где взять время и нервы..)  :aaah:

Но машина отличная. Пока только радует.
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

1

Спасибо) Но но второй день в меня въехал дед на моподе, поцарапал и помял весь правый бок. Ужасть) Я с работы отпросился пораньше, ехал машину на учёт ставить, и не доехал.  :fuuuu: 
На семёрке ни разу в ДТП не участвовал, штрафам не подвергался и т.д. Не повезло, наверное. Теперь начнётся страховой кошмар с КАСКО. Я живу от Волгограда в 400 км., работы много, где взять время и нервы..)  :aaah:

Но машина отличная. Пока только радует.
Сочувствую! Не переживай, всё у тебя получится и сложится удачно! :)
Sirius Silver
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 26, 2013, 23:00:39 pm »
0

Уже второе ДТП вчера произошло. За 25 дней после покупки авто. Не многовато ли? Виновник не я. Меня просто "не увидели".

Я уже начал всерьёз опасаться не только за машину, но и за себя. Я человек категорически не суеверный, но это уже слишком. Продать возможности нет, авто в залоге у банка. Желания тем более нет продавать. Люди пугают, что пока мне её окончательно не разобьют. это не кончится) Страсти-то какие.
Любимая Помидорка
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Привет, сегодня поеду забирать своего сида из салона.. В таком же цвете.... Очень красивая машинка у вас на фото!! И не переживайте, все будет хорошо, тем более у вас каско!! Все сделают и будет как новенький. У меня до этого была фабия капучинка, тоже в одно время после покупки какие то мелочвки были, то сосед фаркопом номер вомнет в бампер (бабульки у подъезда потом мне сдали через месяц соседа на волге, не умеющегося парковаться), то камень на КАДе в бампер прилетит, то потом еще один сосед бампер ночью подарапал выезжая, сдвинув его и повредив ЛКП на крышке багажника (кто до сих пор не определила) тоже психовала, что все к одному, но потом ничего... Перестала циклится и прекратилось) Так что не переживайте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Sirius Silver
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет, сегодня поеду забирать своего сида из салона.. В таком же цвете.... Очень красивая машинка у вас на фото!! И не переживайте, все будет хорошо, тем более у вас каско!! Все сделают и будет как новенький. У меня до этого была фабия капучинка, тоже в одно время после покупки какие то мелочвки были, то сосед фаркопом номер вомнет в бампер (бабульки у подъезда потом мне сдали через месяц соседа на волге, не умеющегося парковаться), то камень на КАДе в бампер прилетит, то потом еще один сосед бампер ночью подарапал выезжая, сдвинув его и повредив ЛКП на крышке багажника (кто до сих пор не определила) тоже психовала, что все к одному, но потом ничего... Перестала циклится и прекратилось) Так что не переживайте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Привет) Ну, я уже успокоился, большинство лимита истрёпанных нервов на машину я исчерпал - пора жить спокойно. Душа в душу с сидом) Я его не брошу - пусть мучается со мной, раз уж такой хозяин попался) Спасибо за добрые слова!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Уже скоро

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся