Надеюсь не ошибся и дамы здесь действительно есть

теперь к сути
Зовут Дмитрий, 26 лет, живу в г. Москва, ЮАО
в ближайшие пару дней планирую стать счастливым обладателем кеда черного цвета 1,6 АТ 2008 г.в. в комплектации EX с пробегом на борту 104 т.км по цене 380 тысяч деревянных

(кстати тут бы узнать насколько адекватно предложение по мнению опытных клубней)
немного понимаю в форумах и прочих интерентах
до кеда ездил немного на ВАЗ-2115 немного на Nissan Almera N16
Ниссан в декабре прошлого года мне "затоталил" забывчивый таджик, теперь вот созрел на покупку нового пепелаца, а тут знакомый как раз его и отдает, был собран семейный совет и принято решение брать.
Прошу сильно не пинать, пока только осваиваюсь и могу немного подтупливать первое время и делать всякие глупости свойсвтвенные новичкам

есть конечно и вопросики...но для начала почитаю профильные ветки дабы не гневить старожилов и не плодить бесполезные темы

из известного по кеду: грядет замена передних стоек и естессно втулок стабилизатора и скорее всего передних аммортов (опять же буду тупить в профильных темах)
на этом пожалуй все ,фото если нужно припилю в тему после того как разобью об новый кед
самосвал бутылочку шампанского (Петросян меня не простит если никто не улыбнулся в этом месте)

Всем спасибо, до скорых встреч