Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)
иммуномакс:
Простите мне мою географическую необразованность...Хотелось бы узнать - Клаген..... - это что и где? :-[
Игорь, назрела острая необходимость прочитать о Вашем путешествии :)
I_G_O_R:
--- Цитата: иммуномакс от Сентябрь 13, 2013, 12:49:51 pm ---Простите мне мою географическую необразованность...Хотелось бы узнать - Клаген..... - это что и где?
Игорь, назрела острая необходимость прочитать о Вашем путешествии
--- End quote ---
Клагенфурт это городок на юге Австрии.
Ну может что и соченим в дополнении к вашему
иммуномакс:
Вот я про Брестскую крепость напишу и жду Вашу часть.
А если коротенечко, где были?
I_G_O_R:
Польша(транзит),Австрия,Италия,Германия,Чехия
VALERA196508:
--- Цитата: иммуномакс от Сентябрь 13, 2013, 08:47:24 am ---Дорога до Домачево.
Польша - специальная страна, выдуманная кем-то свыше для мучения автолюбителей. И сейчас вы в этом убедитесь. Для начала - ограничения скорости до 50км/ч по населенным пунктам и до 90 - вне их. Казалось бы - разумно, НО! Все Польские деревни выстроены вдоль дорог и как только заканчивается одна, то метров через 200 - начинается другая. Одним словом, всю дорогу приходится еле-еле тащиться. У меня даже родилась вполне здравая мысль - сделать разрешенную скорость по Польше - 70 км/ч/. А что - вполне здраво ;)
В Общем, выехали мы из Вроцлава с намерениями добраться до Домачево часикам к 7 вечера. И планировал я ехать так: Вроцлав - Пёткув-Трыбунальский - Радом - Пулавы - Славатыче (Домачево). И зачем- то я решил забивать маршрут по часям.
--- End quote ---
Я ездил в том году с "гармином".Весь маршрут(туда-обратно) бил еще дома на части и контрольные точки заносил в память.Проблем не возникло.За исключением времени в пути от Домачева до Петкув-Тр. :).В Бресте проблем с навигацией тоже не было.Конечно,благодаря свежим картам.
Навигация
Go to full version