Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)

<< < (8/28) > >>

иммуномакс:
Не надо исходить слюнями :'( Надо выбрать маршрут, сесть и поехать punish Для чего я тут "разоряюсь"??? Чтобы страх перед дальней дорогой и "забугорьем" развеять ;) Сид - машина СУПЕР! Всё выдержит. Перенимайте передовой опыт - и вперед rulezz

Игорь, спасибо за фото! Я внутрь Нойшванштайна не ходил. Ходили мои дамы. Но остались не в восторге. Сверху издали - гораздо интереснее.

I_G_O_R:

--- Цитата: иммуномакс от Август 29, 2013, 17:11:21 pm ---Не надо исходить слюнями :'( Надо выбрать маршрут, сесть и поехать punish Для чего я тут "разоряюсь"??? Чтобы страх перед дальней дорогой и "забугорьем" развеять ;) Сид - машина СУПЕР! Перенимайте передовой опыт - и вперед rulezz

--- End quote ---
+100 не так все страшно,спланировать все заранее, выбрать места где хотели бы побывать и вперед, причем  на автомобиле намного дешевле ;).

Yashima:

--- Цитата: иммуномакс от Август 29, 2013, 17:11:21 pm ---Не надо исходить слюнями :'( Надо выбрать маршрут, сесть и поехать punish Для чего я тут "разоряюсь"??? Чтобы страх перед дальней дорогой и "забугорьем" развеять ;) Сид - машина СУПЕР! Перенимайте передовой опыт - и вперед rulezz

Игорь, спасибо за фото! Я внутрь Нойшванштайна не ходил. Ходили мои дамы. Но остались не в восторге. Сверху издали - гораздо интереснее.

--- End quote ---

Ну я тоже выложу на досуге отчет из забугорья))) но туда машиной далековато)))

жёнушка:
Зато на машине дешевле и сам себе - господин. Хочу - туда, хочу - сюда съезжу)))

Yashima:

--- Цитата: жёнушка от Август 29, 2013, 18:56:48 pm ---Зато на машине дешевле и сам себе - господин. Хочу - туда, хочу - сюда съезжу)))

--- End quote ---

Согласна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version