Вопросы эксплуатации > Допы
Шумоизоляция капота
proKoks:
Дорогие товарищи, всем доброе время суток.
Спустя некоторое время, решился купить себе штатный утеплитель капота ( с завода ее нет и по схеме exist утеплителя нет) есть два номера 81125-1H200 и 81125-1H000. Авто у меня pro_ceed 2011 года, кузов ED. Вопрос в том, можно ли купить один из этих утеплителей ( один из двух католожных номеров ) что бы быть уверенным, что он 100% подойдет на мой кузов
Спасибо за ответ
kachok:
--- Цитата: proKoks от Декабрь 17, 2018, 12:25:44 pm ---Дорогие товарищи, всем доброе время суток.
Спустя некоторое время, решился купить себе штатный утеплитель капота ( с завода ее нет и по схеме exist утеплителя нет) есть два номера 81125-1H200 и 81125-1H000. Авто у меня pro_ceed 2011 года, кузов ED. Вопрос в том, можно ли купить один из этих утеплителей ( один из двух католожных номеров ) что бы быть уверенным, что он 100% подойдет на мой кузов
Спасибо за ответ
--- End quote ---
И не жалко такие деньги отдавать?! %)
Твой номер 81125-1H200 утеплитель
81126-37010-клипсы,надо 16 штук
000 на конце не пойдёт тебе,он на дорестайл!
GARFORD:
С ума сойти, люди до сих пор это дело обсуждают, у меня такой утеплитель уже лет шесть или больше (уже и не вспомнить) стоит.
kachok:
--- Цитата: GARFORD от Декабрь 19, 2018, 15:05:36 pm ---С ума сойти, люди до сих пор это дело обсуждают, у меня такой утеплитель уже лет шесть или больше (уже и не вспомнить) стоит.
--- End quote ---
Пока сид будет кататься по дорогам будут обсуждать ;)
Особенно зимой
GARFORD:
--- Цитата: kachok от Декабрь 19, 2018, 15:11:45 pm ---Пока сид будет кататься по дорогам будут обсуждать ;)
Особенно зимой
--- End quote ---
Да понятно, просто за столько лет, сколько существует эта машина, сделано допов столько, сколько купив эту машину и даже и не представлял себе, что всё это это по возможности из года в год делалось и поэтому шумка капота, сейчас кажется просто смешно и если перечислить всё, что сейчас из допов на моей машине, эта тема просто смешная. И прошу без обид, если есть новички, милости просим.
Навигация
Go to full version