Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция капота

<< < (109/111) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Freemason от Октябрь 29, 2018, 19:42:49 pm ---Вась, без обид..... :)
Ты же электрик, видимо тебя током здорово шибануло..... :D
Отмотай пару страниц назад, посмотри как реальные пасаны себе эту "приблуду" поставили.... rulezz
Этот размер для наших ведер, как говорится - самый девке огурец.... %)

--- End quote ---
xl по высоте отличается а по длинне такой же. На свою фотку последнюю посмотри и увидишь что правый край у тебя стоит по феншую а слева немного не хватает. (С) Без обид , про кирпичи помолчу  :D

Freemason:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 29, 2018, 19:47:04 pm ---xl по высоте отличается а по длинне такой же. На свою фотку последнюю посмотри и увидишь что правый край у тебя стоит по феншую а слева немного не хватает. (С) Без обид , про кирпичи помолчу  :D

--- End quote ---
Васо, очки то розовые сыми.... :D
Да и при чем тут кирпичи..... 8(
Я сейчас билетёром в кинотеатре "Алмаз".....  %)(если ты конечно знаешь где такой)

Bazilii 77:

--- Цитата: Freemason от Октябрь 29, 2018, 19:52:37 pm ---
Я сейчас билетёром в кинотеатре "Алмаз".....  %)(если ты конечно знаешь где такой)

--- End quote ---
8( до чего дошёл прогресс, труд физический исчез.. :D правильно, зимой в тепле надо работать  ;)

УхоJor:

--- Цитата: Freemason от Октябрь 29, 2018, 19:42:49 pm ---Вась, без обид..... :)
Ты же электрик, видимо тебя током здорово шибануло..... :D
Отмотай пару страниц назад, посмотри как реальные пасаны себе эту "приблуду" поставили.... rulezz
Этот размер для наших ведер, как говорится - самый девке огурец.... %)

--- End quote ---
:D

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 29, 2018, 20:51:35 pm --- :D

--- End quote ---
ты че ржешь несчастье  :ololo: у тебя нет такого. А поставил я правильно. Укоротил снизу что бы шланги омывающей ж согревались и открыты были а не между утеплителем и капотом. Только 8 клипс в комплекте мало. 10-11 надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version