Доброго времени суток!
Пишу этот пост, а на дворе ночь, а во дворе старый ceed 2007 года. Сегодня мы в последний раз с ним посетили дачу, вчера последний раз заправились на последние 20 литров 95го.. Сегодня все ниши, карманы, бардачок и прочие полости покинули все вещи, что скопились там за 6 лет.
Этот товарищ мне достался от отца в свое время и именно он терпел все истязания, когда я лишь начинал водить. С ним мы потом и мотались ежедневно на работу, к друзьям, на дачу и еще в кучу мест. Этот монстр в свое время возил все наше семейство, когда мне еще даже и не положено было иметь права, из Москвы до самого берега Черного моря и обратно, на протяжении нескольких лет.
И вот пришло время прощаться. И он ослаб, и я возмужал. Пора нам с ним расставаться. Уже на этой неделе я сдам его в руки оценщика и больше не увижу никогда.
Ну а тем временем на складе стоит молодой, новенький ceed JD, и совсем скоро он заменит своего "батю", который привил мне любовь к сиду. На этой неделе старое поколение уступит дорогу молодому. И будут фотки, и будут впечатления, и буду с вами)
*в ожидании звонка от ОД - "ваша машина поступила, приезжайте осмотреть"*