форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Столб на парковке в ТЦ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Столб на парковке в ТЦ  (Прочитано 2786 раз)
Irvin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Прошу совета - первый страховой случай :(
Сама, паркуясь задом, облизала столб на парковке в ТЦ. Посмотрела, вроде одна деталь, и уехала. А дома в выходные увидела, что красить надо и дверь, и крыло, как раз по краю задела. То есть без справки Ингосстрах не оплатит :(
Почитала советы, что надо вернуться на место и вызвать ГАИ. Провести часы на парковке и ГАИ прямо туда приедет?
Может достаточно аварийного комиссара вызвать, или без ГАИ никак?
Как оптимально сделать?
Slezer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июль 13, 2013, 19:11:27 pm »
0

ТЦ в городе или в области? если в городе езжайте туда, вставайте рядом с столбом и вызывайте дпс... может и не долго ждать придется. если в области, то время ожедания может быть оч долгим... были примеры 8 часов...
а вообще смотря какие повреждения. можно и у дома поставить и вызвать...
Irvin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 13, 2013, 19:19:55 pm »
0

ТЦ в Москве. По повреждениям, могу ошибаться, но мне кажется, физически так только об столб можно краску стереть. Не похоже, что другая машина или хулиганство.
Slezer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 13, 2013, 19:28:09 pm »
0

ТЦ в Москве. По повреждениям, могу ошибаться, но мне кажется, физически так только об столб можно краску стереть. Не похоже, что другая машина или хулиганство.
Ну можно у дома поискать что-нибудь подходящее или чтоб без всяких выдумываний езжайте к ТЦ. Вдруг повезет и приедут быстро)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #4 : Июль 13, 2013, 20:34:53 pm »
0

Первое что хотелось сказать, нужно внимательно почитать условия страховки, есть вариант что и без ГАИ можно обойтись.
Второе, ТЦ это  скорее всего  не дорога,  а прилегающая территория, короче возможно участковый будет нужен и справка от него (но могу и ошибаться).
Третье, опытный Гаишник сразу отличит что авария произошла не сейчас и может даже не здесь, у меня был такой случай, поставил около дома и заявил, а на самом деле поцарапали тоже где то на парковке ТЦ.бадались с ним час, но справку  дал...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Irvin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 13, 2013, 21:47:50 pm »
0

Первое что хотелось сказать, нужно внимательно почитать условия страховки, есть вариант что и без ГАИ можно обойтись
По страховке - 1 деталь без справки
Второе, ТЦ это  скорее всего  не дорога,  а прилегающая территория, короче возможно участковый будет нужен и справка от него (но могу и ошибаться).
Территория даже не прилегающая, а подземная. Сейчас еще подумала, что вдруг там камеры есть и можно проверить, что "только что" я к столбу не притералась. Или это уже паранойя?
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #6 : Июль 13, 2013, 21:54:03 pm »
0

Возле дома ищите похожий столб или нечто подобное, становитесь и вызывайте гаи. И не будет вам никакого геморроя.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #7 : Июль 13, 2013, 22:45:48 pm »
0

По страховке - 1 деталь без справкиТерритория даже не прилегающая, а подземная. Сейчас еще подумала, что вдруг там камеры есть и можно проверить, что "только что" я к столбу не притералась. Или это уже паранойя?
Вряд ли будет камеры отсматривать, может только припугнуть этим поскольку это тянет на статью оставление места происшествия...лишение прав, а что сраэу то нельзя было вызвать?
По поводу страховки, это тоже надо заявлять во время, иначе откажут в выплате, у меня по страховке в другой компании, можно без справок из ГАИ получить возмещение 5% от страховой суммы, и не важно сколько деталей.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Джерка
  • Hero Member

• Russian Federation МО Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

« Ответ #8 : Июль 13, 2013, 23:10:25 pm »
0

Если в страховую ещё не заявляли,то можно просто подъехать к гаишникам и объяснить ситуацию. Справку дадут. Но "за спасибо" :). А потом со справкой в страховую.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #9 : Июль 14, 2013, 06:35:38 am »
0

в данной ситуации оптимальный вариант
Возле дома ищите похожий столб или нечто подобное, становитесь и вызывайте гаи.
Именно ГАИ, именно "я сама так въехала"
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Столб на парковке в ТЦ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации