Приветствую, ну про радио могу сказать одно, антена расположена не удобно и усиление не очень (сам занимаюсь GSM-сигналами

)
Купил спецом для убиения 2-х зайцев FM-трансмитер (1. плохо радио ловит, 2. DISK ERROR запарил, диски сам катаю на 8-х МР-3, везде кроме авто норм читаются чистые. USB нету в этой штатной

)
Так вот стоит он у меня в розетки 12V и помехи (Ritmix точно модель не вспомню, но по паспорту до 10м распростронение радио-сигнала, контора не плохая плееры хорошие), перемещаю ближе к крыше помехи пропадают (вспоминаем распространение радио сигнала).
Понимаю, что сие было предусмотренно для отечественного авто-прома, но там антены также у кого-то расположены (проверил это на 9-ке знакомого, у него антена тамже крепиться где и у меня. Работает очень четко).
Так что дело не только в тюнере, но и в том, что расположение было предусмотренно больше на европу, чем на Россию...
Вот теперь жду ТО-1 и там же поставлю 2-DIN магнитолу с USB (хотя думаю с прочтением дисков там проблема тоже решиться)