форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Pro ceed Казань

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Pro ceed Казань  (Прочитано 770 раз)
HolyAleks
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем ) решил рассказать как я пришел к покупке pro ceed. Была у меня пятнашка как я ее любил 2002 года практически всю обтянул ее карбоном подсветка  салона и т.д вложил в нее уйму денег за 2 года, машина кстати досталась от матери, но пришло время с ней прощаться и я задумался о покупки другой машины сначало дыже мысли не было что буду брать новую машину рассматривал митсюбиси галант т.к мечтал и влюбился в нее с первого взгляда как увидел еще в 18 лет .  И тут о новость звонит отец и говорит что у него друг продает именно эту машину за 200 т.р поехали мы смотреть на него и тут пришло разочарование в нее еще нужно было вкладывать тысяч 100-150  :( тогда пообщавшись с родными мы начали рассматривать машину чуть дороже в интернете , но ничего не нашли пришли к выводу что будем брать новую сначало наш выбор пал на шеврале авео в новом кузове и цена приемлема и внешний вид ничего, пообщавшись в салоне нам посоветовали рассмотреть киа рио цена не особо различалась пришли в салон за рио и тут я увидел его белого цвета стоит себе такой мелькает на солнышке )) это был  сид ) но у меня мыли даже небыло что он у меня когда то будет и остановил свой выбор на рио покатавшись на тесте машиной остался очень доволен и все же решил прокатиться на сиде как сел и поехал почувствол что вот она моя машина  B) B) B) и менеджер говорит что есть комплектации только комфорт цвета все темные , а я хотел что то поярче и тут он мне говорит что есть две модельки про сида оранжевого как тигр цвета увидел и влюбился , вчера вот заплатил первоночальный взнос сегодня буду платить за каско и завтра машина должна быть у меня B) время так медленно идет   :( :( жду не дождусь когда стану обладателем pro ceed рыжего цвета ))
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1 : Июль 11, 2013, 13:57:14 pm »
0

Привет.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Pro ceed Казань

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации