Привет всем ) решил рассказать как я пришел к покупке pro ceed. Была у меня пятнашка как я ее любил 2002 года практически всю обтянул ее карбоном подсветка салона и т.д вложил в нее уйму денег за 2 года, машина кстати досталась от матери, но пришло время с ней прощаться и я задумался о покупки другой машины сначало дыже мысли не было что буду брать новую машину рассматривал митсюбиси галант т.к мечтал и влюбился в нее с первого взгляда как увидел еще в 18 лет . И тут о новость звонит отец и говорит что у него друг продает именно эту машину за 200 т.р поехали мы смотреть на него и тут пришло разочарование в нее еще нужно было вкладывать тысяч 100-150

тогда пообщавшись с родными мы начали рассматривать машину чуть дороже в интернете , но ничего не нашли пришли к выводу что будем брать новую сначало наш выбор пал на шеврале авео в новом кузове и цена приемлема и внешний вид ничего, пообщавшись в салоне нам посоветовали рассмотреть киа рио цена не особо различалась пришли в салон за рио и тут я увидел его белого цвета стоит себе такой мелькает на солнышке )) это был сид ) но у меня мыли даже небыло что он у меня когда то будет и остановил свой выбор на рио покатавшись на тесте машиной остался очень доволен и все же решил прокатиться на сиде как сел и поехал почувствол что вот она моя машина

и менеджер говорит что есть комплектации только комфорт цвета все темные , а я хотел что то поярче и тут он мне говорит что есть две модельки про сида оранжевого как тигр цвета увидел и влюбился , вчера вот заплатил первоночальный взнос сегодня буду платить за каско и завтра машина должна быть у меня

время так медленно идет

жду не дождусь когда стану обладателем pro ceed рыжего цвета ))