Друзья! Привет всем, пожалуйста, помогите.
При полировке сорвали с моей машины защитные наклейки от пескоструя(( прозрачные такие.
Клеятся они на передние двери внизу справа к порогу и на задние крылья, так как у меня PRO.
Уже подключила знакомых в ОД, не могут найти эти наклейки, на обычных сидах в каталоге они есть, а в каталоге на PRO есть только те, которые на задние крылья. Как говорят знакомые, скорее всего забыли внести в каталог при переводе с Корейского на русский, потому что они эти наклейки сами видели и знают, где на машине они должны быть, но в наличии ни у кого почему-то нет, по каталогу не проходит.
А без них пескоструйка царапает крылья((( и уже видно полоски, так как машина у меня белая. в ОД говорят, типа без наклеек, когда пескоструй "протрет" лак и краску до металла- не гарантийный случай, :'(наклеек защитных то нету. Что-то им объяснять бесполезно, типа вы сорвали их вы и будете виноваты, но кто ж знал то((((
Выкладываю рисунок, с обозначением мест, где крепятся наклейки.
Пожалуйста, ребята, у кого эти наклейки на PRO 2010-2011 г, хотя бы сфоткайте машину горизонтально вблизи и крупным планом эти наклейки, чтобы их было видно. Я отошлю фотку по всем знакомым, может они достанут мне эти наклейки...

Заранее благодарю вас за помощь.