форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 117   Вниз
Автор Тема: Проставки - на увеличение клиренса  (Прочитано 564463 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #720 : Апрель 25, 2012, 22:43:03 pm »
0

плюсанул(поблагодарил).
спасибо!!!

а отчёта по задним нет??))))

чиркни в личку где такие же проставки взять на перед и зад.
зад делал больше года назад,одному проблематично снимать.

RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #721 : Апрель 27, 2012, 15:11:51 pm »
0

SANTER79

звонил по ссылке твоей парню,объявил(со скидкой для клуба!!!)4000 рублей за комплект(перед+зад).

сейчас позвонил в http://www.prostavki.ru/ говорят комплект перед+зад 2500 из капролона

чёт как то разница в цене прям чуть не в 2 раза.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 15:13:42 pm от RITMMM »

galapagos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 113000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• верный конь...
« Ответ #722 : Май 03, 2012, 09:58:29 am »
0

Именно по этому и взял из капралона! Да и ещё ребята которые их делают занимаются этим третий год, как говорится собаку съели, и самое главное передние идут в комплекте со шпильками под запрессовку и удлинённые - 45мм!!! так что колхозить - прихватывать сваркой, держать ключиком не приходится. В руках держал и первый и второй вариант, честно скажу капралон и качество изготовления понравились больше! на 8-9 мая буду ставить. :P
GARFORD
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #723 : Май 03, 2012, 21:10:02 pm »
0

Да, надоело цеплять днищем, вот тут на майские ехал на дачу, сзади сидели жена и 12-ти летний сын, объезжали пробку по колдобинам ну и в одном месте зацепил, по приезду выяснилось, что сломал задний  левый брызговик, котрый стоит перед колесом. Вот мне только не понятно, сколько смотрел я тут фотки проставок, как они стоят на машине, не понятно, а разве усиленные резиновые проставки от жигулей не подойдут? У меня до сида был  мондео(универсал) 1997года, у меня 8 лет, по мере его старения, чего только я не нучился ремонтировать, в частности и этим пришлось заниматься, так там никаких проблем, вынул из чашки родную узкую, поставил усиленную и всего делов 100рэ, всё практически одинаково, такая же чашка, приваренная к кузову, в эту чашку вставляй хоть металл, хоть резину, без разницы, единственное что я не догоняю, так это кострукция чашки, она что там внутри с какой-то ступенькой и даже если так, то можно сколхозить и вырезать в резине всё по месту. Кстати резиновая проставка у меня ходила 5 лет и ходит до сих пор. Киа сид  SW 2011г. 1.6 АКПП Москва.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #724 : Май 03, 2012, 21:17:45 pm »
0

почитай в начале темы,там кто то ставил от жигулей резинки

DMM
« Ответ #725 : Май 05, 2012, 12:47:20 pm »
0

Звонил в проставкиру, задних нет в наличии   1300 цена  :'(

GARFORD
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #726 : Май 12, 2012, 11:48:57 am »
0

Всем привет! Вчера на даче снимал заднюю пружину для того, чтобы поставить усиленную резиновую проставку от таза и открыл для себя много нового. Оказывается, что наши пружины конусные, вверху диаметр 8см. а внизу 9см. Потом. Тут кто-то давал цвета и длину пружин. Было написано, что самая длинная Violet 335см. у меня Yello  и длина 335см.  Короче я понял, что резиновых проставок под верхнюю чашку не найти, таких размеров наша промышленность не выпускает, самая маленькая от таза приоры, 9см но она по высоте как наша, усиленных не делают, они просто не востребованы, это мы хотим поднять свои машины, подбираем подлиннее пружины ставим проставки, а эти наоборот режут свои пружины, чтобы это корыто юзало брюхом по асфальту. Большой поперечный рычаг, крепится обыкновенными болтами, сход-развального болта нет, у нас что, задний сход-развал не делают?  И наконец. Амортизаторы у меня стоят SACHS вот только номер его не смог разглядеть, половина заляпана какой-то чёрной гадостью, хотя может на новых машинах у все такие, просто пишу то, что увидел, а расстроила меня вся выхлопная система, после первой зимы, ну вся ржавая, хотя я осенью всю её красил высокотемпературной краской пока она была новая. Я уже писал, что до этого у меня был мондео 97г. так вот на нём резонатор не менял ни разу, так родной и стоял, только один раз менял задюю часть и тоже постоянно красил всю систему, трубы все были такого красноватого цвета ржи практически не было а тут полный атас. Но это я так к слову. Киа сид SW 2011г. 1.6 АКПП Москва.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #727 : Май 12, 2012, 11:54:26 am »
0

Звонил в проставкиру, задних нет в наличии   1300 цена  :'(

да,тоже говорят.что если и появятся то только после 22 мая!!!

может кто подскажет где ещё можно прикупить за реальную цену?!

KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #728 : Май 12, 2012, 19:09:51 pm »
0

Всем привет! Вчера на даче снимал заднюю пружину для того, чтобы поставить усиленную резиновую проставку от таза и открыл для себя много нового. Оказывается, что наши пружины конусные, вверху диаметр 8см. а внизу 9см. Потом. Тут кто-то давал цвета и длину пружин. Было написано, что самая длинная Violet 335см. у меня Yello  и длина 335см.  Короче я понял, что резиновых проставок под верхнюю чашку не найти, таких размеров наша промышленность не выпускает, самая маленькая от таза приоры, 9см но она по высоте как наша, усиленных не делают, они просто не востребованы, это мы хотим поднять свои машины, подбираем подлиннее пружины ставим проставки, а эти наоборот режут свои пружины, чтобы это корыто юзало брюхом по асфальту. Большой поперечный рычаг, крепится обыкновенными болтами, сход-развального болта нет, у нас что, задний сход-развал не делают?  И наконец. Амортизаторы у меня стоят SACHS вот только номер его не смог разглядеть, половина заляпана какой-то чёрной гадостью, хотя может на новых машинах у все такие, просто пишу то, что увидел, а расстроила меня вся выхлопная система, после первой зимы, ну вся ржавая, хотя я осенью всю её красил высокотемпературной краской пока она была новая. Я уже писал, что до этого у меня был мондео 97г. так вот на нём резонатор не менял ни разу, так родной и стоял, только один раз менял задюю часть и тоже постоянно красил всю систему, трубы все были такого красноватого цвета ржи практически не было а тут полный атас. Но это я так к слову. Киа сид SW 2011г. 1.6 АКПП Москва.
Регулируется только схождение, развал нет. И выпускную систему не надо было красить, это вам не "таз", поэтому наверное и зацвела. У меня пятый год Ceedу, глушак как новый.
« Последнее редактирование: Май 12, 2012, 19:12:43 pm от KRAZER »
Все наши проблемы мы создаём себе сами
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #729 : Май 12, 2012, 19:56:29 pm »
0

к глушаку никаких претензий,всё в норме,4 года,на кумовском уже пятый год тоже ништяк

Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #730 : Май 26, 2012, 10:15:46 am »
0

Поставил такие http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ -спереди 30,сзади 35,ну очень доволен! Машинка поднялась заметно,под передней губой 19см,сзади под аркой колеса полная ладонь с запасом проходит,над пердним 4 пальца с небольшим запасом. ,на лежачих полицейских сзади ничего не "отрывает",перестал чувствовать мелкие неровности и щебень,подвеска стала мягче (все гаситься и смягчантся полимером) ну а через рельсы просто кайф!Из минусов-машинка в поворотах стала чуть более валка ,повторяю ЧУТЬ ,но совсем не критично и это объективно засчет увеличения клиренса.Угол по ШРУСам практичкски не изменился,т.к компенсировались просадки пружин,на ходу авто не рыскает и не гуляет,никуда не ведет и не тянет! В комплекте уже идут удлинненные шпильки,все ставиться на ура без напильников и молотков и такойто матери.... Ну вобщем очень доволен! akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Май 26, 2012, 18:22:25 pm »
0

Народ, не ведитесь на все это г...но!!! Я тоже поставил год назад эти поулиритановые поставки, на Украине заказывай....прошел год...перед ние аммо, опорники, отбойники под замену, разбило нах все!!!! Не верьте что тут пишут, все это брехня.... fire!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #732 : Май 26, 2012, 18:54:51 pm »
0

Народ, не ведитесь на все это г...но!!! Я тоже поставил год назад эти поулиритановые поставки, на Украине заказывай....прошел год...перед ние аммо, опорники, отбойники под замену, разбило нах все!!!! Не верьте что тут пишут, все это брехня.... fire!
ну почему же говно,про перед ничего не скажу,пока только несколько месяцев езжу,правда текстолит,а зад уже года полтора стоят и всё ништяк,ничего пока не разбило,не сломало,не заскрипело

KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #733 : Май 26, 2012, 19:17:36 pm »
0

Значит так ездили, что все развалилось.
Все наши проблемы мы создаём себе сами
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #734 : Май 26, 2012, 19:56:24 pm »
0

Значит так ездили, что все развалилось.
    Я езжу аккуратно, каждую ямку объезжаю, передняя подвеска не расчитана на такие проставки, вам в любом сервисе скажут нормальном, хотя это дело каждого, ставить или нет, мое предупредить, ремонт потом дороже обойдется......
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 117   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся