В этой теме есть чертежи проставок. Если есть возможность, делай сам, либо можно купить. Набери в яндексе проставки, две конторы торгуют. Какие лучше, полеуретановые или стальные, не знаю. У меня металлические проставки, 3 см перед и зад. Либо покупай у нашего соклубника, завут Begunok, вот его аська 415189491 и его сайты
www.kreplenie-kapota.ruhttp://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/begunok/У него есть разные варианты проставок. Из тексталита и стали, на разные проставочные размеры.
С форума его удалили вроде как за не желание делиться с администрацией.
Каждая стойка к кузову крепится тримя болтами, их надо менять, длинны штатных не хватит. Я покупал каленые болты M10х65х1.25, но подойдут и более короткие, думаю начиная с длинны 55. На шляпках болтов желательна маркеровка 8.8 или 10.9. Болты придется прихватывать сваркой к опорам стоек. Фотоотчет гдето есть на форуме, поищи через поиск. На сервисе за установку проставок по кругу возьмут тысячи 2, может больше, зависит от жадности сервиса. После установки весьма желательно сделать сход-развал и отрегулировать свет. Поскольку в своем посте привожу нежелательные для администрации сайта ссылки, дублирую тебе в личку. Удачи!