форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 117   Вниз
Автор Тема: Проставки - на увеличение клиренса  (Прочитано 563756 раз)
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #555 : Январь 14, 2012, 11:47:20 am »
0

Или поставьте на зад Каябу 349085, у нее ход штока на 15-20 мм больше. А если еще и втулку переставить  :D.
Вы из сида джип хотите сделать.
Чудотворец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #556 : Январь 14, 2012, 17:38:53 pm »
0

Никогда не занимался увеличением клиренса на новой машине, как-то попробовал но потом сделал как было. Имхо, показалось что в поворотах стала кренится сильнее. И вообще не понравилось как машина едет.
Andrey_74
« Ответ #557 : Январь 14, 2012, 17:46:02 pm »
0

Вы из сида джип хотите сделать.
Я не хочу. Для информации: от хода аммортизаторов не зависит высота авто, она зависит от длины пружин под нагрузкой, в том числе и с проставками. Я лишь дал информацию для тех, кто поднимает авто и забывает, что рабочий ход аммортизаторов в этом случае тоже надо увеличивать, чтобы не было стука из-за того, что шток работает на вырыв.
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #558 : Январь 14, 2012, 19:52:48 pm »
0

Я не хочу. Для информации: от хода аммортизаторов не зависит высота авто, она зависит от длины пружин под нагрузкой, в том числе и с проставками. Я лишь дал информацию для тех, кто поднимает авто и забывает, что рабочий ход аммортизаторов в этом случае тоже надо увеличивать, чтобы не было стука из-за того, что шток работает на вырыв.
это я знаю. Но задирать машину сантиметра на 3 жуть, это конец всем настройкам ходовой и её ресурсу. И как можно ставить амортизаторы рассчитаные на другое авто .   
Andrey_74
« Ответ #559 : Январь 14, 2012, 20:05:05 pm »
0

И как можно ставить амортизаторы рассчитаные на другое авто .
Эти аммортизаторы от соплатформенника Сиида в кузове седан - Элантры J4. Ходовая у них один в один, даже комплектующие идентичны, отличается только клиренс (на 10 мм выше).

Добавлено позже: [time]Январь 14, 2012, 22:05:52 [/time]
Но задирать машину сантиметра на 3 жуть
Полностью согласен, но зачастую люди устанавливая на зад проставки в 3 см частично компенсируют уже просевшие пружины (1,5 см) и остается в реале всего 1,5 см подъема.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 20:13:18 pm от Andrey_74 »
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #560 : Январь 14, 2012, 20:56:52 pm »
0

а ты повесь фаркоп на новую машину и я посмотрю как ты заговоришь про проставки,фаркоп весит почти 20 кг и он висит на самок заду.И когда начнёшь всю хрень жопой собирать,вот тогда и вспомнишь про эту тему

Andrey_74
« Ответ #561 : Январь 14, 2012, 21:25:04 pm »
0

а ты повесь фаркоп на новую машину и я посмотрю как ты заговоришь про проставки,фаркоп весит почти 20 кг и он висит на самок заду.И когда начнёшь всю хрень жопой собирать,вот тогда и вспомнишь про эту тему
abrams, если ты не понял, я не против проставок (я их сам заказывал), я как раз и написал, что многие их ставят для компенсации проседания авто. И не надо тыкать мы с тобой еще мало общались  :D.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Январь 14, 2012, 21:38:33 pm »
0

abrams, если ты не понял, я не против проставок (я их сам заказывал), я как раз и написал, что многие их ставят для компенсации проседания авто. И не надо тыкать мы с тобой еще мало общались  :D.
вообще то это было адресованно не тебе ВАМ,а Dani19

Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Январь 14, 2012, 21:46:00 pm »
0

Эти аммортизаторы от соплатформенника Сиида в кузове седан - Элантры J4. Ходовая у них один в один, даже комплектующие идентичны, отличается только клиренс (на 10 мм выше).

но настройки амортизаторов по любому будут другие.  
Andrey_74
« Ответ #564 : Январь 14, 2012, 21:56:43 pm »
0

но настройки амортизаторов по любому будут другие.
Да настройки будут немного другими, ну и что, поставьте тогда и пружины от Элантры и настройки будут точно как на Элантре, но отличными от Сиида и это не плохо, это просто другие настройки и соответственно немного другое поведение машины. Но я понял, что вам просто хочется потеоретизировать.
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Январь 14, 2012, 21:57:14 pm »
0

из за фаркопа машина может и просядет 5мм. Это сколько надо нагрузить и где ездить чтоб задом всё собирать, моей 4 года и проблем с просевшим задком нет, перед чуть просел и цепляю я им верней подрамником. Весной поставлю новые стойки и проставки мм 5 думаю вполне хватит.          
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 22:03:57 pm от Dani19 »
Andrey_74
« Ответ #566 : Январь 14, 2012, 21:58:05 pm »
0

вообще то это было адресованно не тебе ВАМ,а Dani19
Да ладно, уже можно на ты (это была шутка)  :D.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Январь 14, 2012, 21:58:35 pm »
0

из за фаркопа машина может и просядет 5мм. Это сколько надо нагрузить и где ездить чтоб задом всё собирать, моей 4 года и проблем с просевшим    
приезжайте в мой колхоз и узнаете :)

Andrey_74
« Ответ #568 : Январь 14, 2012, 22:00:58 pm »
0

приезжайте в мой колхоз и узнаете :)
rulezz
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Январь 14, 2012, 22:20:21 pm »
0

Да настройки будут немного другими, ну и что, поставьте тогда и пружины от Элантры и настройки будут точно как на Элантре, но отличными от Сиида и это не плохо, это просто другие настройки и соответственно немного другое поведение машины. Но я понял, что вам просто хочется потеоретизировать.
Если человек поставил новые пружины которые ещё к тому же жестче родных  это не компенсация 1.5 см. Я сам обжигался ставя амортизатор от мощнее   модификаций на другом авто  и знаю как меняется поведение машины можно и разочароватся и выкинуть деньги на ветер.
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 117   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся