форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 117   Вниз
Автор Тема: Проставки - на увеличение клиренса  (Прочитано 560534 раз)
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Май 04, 2011, 13:53:26 pm »
0

Я делал развал в 17000 км, проставки поставил в 25000 км. и регулировки мастер осуществлял на двух осях. Так что я считаю эту процедуру обязательной после установки проставок.

Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 14

« Ответ #421 : Май 04, 2011, 14:15:16 pm »
0

А если развал и схождение регулировались на заводе, а потом пружины просели и проставками мы компенсируем просадку пружин. Как тогда. Надо проверять.

Если Вы спрашиваете, то это смешной какой-то вопрос. Конечно, надо! У каждого – просадка пружин индивидуальная. Да и причин для постепенного отклонения углов установки колёс от нормы существует превеликое множество. Вспомните хотя бы ямы на дорогах, в которые мы регулярно попадаем...
  Затем, – о каких именно проставках Вы ведёте речь? Размер проставок может быть разным. Дальше, думаю, объяснять не стоит...
CEEd_ой, вот ты зануда-то какой, а! )))
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #422 : Май 04, 2011, 20:33:52 pm »
0

пружины просели и проставками мы компенсируем просадку пружин.
Это может быть верным только для задней подвески, т.как проставки ставятся на пружины. а спереди - между опорой стойки и кузовом. естественно меняется геометрия передней подвески.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #423 : Май 04, 2011, 21:04:35 pm »
0

Это может быть верным только для задней подвески, т.как проставки ставятся на пружины. а спереди - между опорой стойки и кузовом. естественно меняется геометрия передней подвески.
Но ведь и спереди и сзади проставки эквивалентны удлинению пружины, которая перед этим просела. Не думаю, что 20мм спереди изменят геометрию, т.к. это по толщине гораздо меньше шага навивки пружины, и скорее соответствует толщине витка.
弗拉基米尔
begunok
  • Гость
« Ответ #424 : Май 05, 2011, 13:00:46 pm »
0

Отдал передние сегодня проставки- буду ждать отчёта  :)
вагонный
  • Full Member

• Russian Federation Апрелевка

ODO 273000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #425 : Май 07, 2011, 13:24:12 pm »
0

Отдал передние сегодня проставки- буду ждать отчёта  :)

Отчет! Всем привет! Сегодня гонял в сервис, передние проставки поставил, поднялась на 3 см...сход/развал сделал....обошлось 3000р...сам не стал делать так как надо болты приваривать....да и на подъемнике удобнее, чем я в гараже бы мучился....после сервиса проехал км три (не показатель) ...передок лежачие полицейские проглатывает значительно лучше чем до....в повороте кренится, но не сильно...ну я на 100тке не собираюсь вписываться :))....вообщем ништяк! фотки ( до и после)!
begunok
  • Гость
« Ответ #426 : Май 07, 2011, 14:47:40 pm »
0

Отчет! Всем привет! Сегодня гонял в сервис, передние проставки поставил, поднялась на 3 см...сход/развал сделал....обошлось 3000р...сам не стал делать так как надо болты приваривать....да и на подъемнике удобнее, чем я в гараже бы мучился....после сервиса проехал км три (не показатель) ...передок лежачие полицейские проглатывает значительно лучше чем до....в повороте кренится, но не сильно...ну я на 100тке не собираюсь вписываться :))....вообщем ништяк! фотки ( до и после)!
  rulezz beer я очень рад что всё ништяк - и подошло  ;) Спасибо за фотки. А сделай общий план пожалуйста
(жаль от установки задних мне не прислали ещё, но выглядит как у тебя)
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #427 : Май 07, 2011, 15:25:35 pm »
0

передок лежачие полицейские проглатывает значительно лучше чем до..
Вот Вы как думаете-чем это можно объяснить? %)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

мак ак
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЯРОСЛАВЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #428 : Май 09, 2011, 05:25:14 am »
0

Отчет! Всем привет! Сегодня гонял в сервис, передние проставки поставил, поднялась на 3 см...сход/развал сделал....
...Погодите-погодите! А сколько-же толщина передних проставок? Вроде где-то упоминалась цифра 16 мм???  begunok, ты какой размер вытачиваешь?(и какие болты следует покупать)?
вагонный
  • Full Member

• Russian Federation Апрелевка

ODO 273000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #429 : Май 09, 2011, 07:34:45 am »
0

толщина 30 мм...самое то, что надо....болты ставил длиной 50мм...чутка на наждаке головки подтачивали

...Погодите-погодите! А сколько-же толщина передних проставок? Вроде где-то упоминалась цифра 16 мм???  begunok, ты какой размер вытачиваешь?(и какие болты следует покупать)?
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 20:44:29 pm от вагонный »
мак ак
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Май 11, 2011, 16:56:29 pm »
0

толщина 30 мм...самое то, что надо....болты ставил длиной 50мм...чутка на наждаке головки подтачивали

Ё-моё, а я уже 16мм выточил, и изготовить другие уже нет никакой возможности. Придётся довольствоваться малым, и ставить, какие есть(ведь, "и бородавка- к ... прибавка") :(
begunok
  • Гость
« Ответ #431 : Май 11, 2011, 17:28:06 pm »
0

Ё-моё, а я уже 16мм выточил, и изготовить другие уже нет никакой возможности. Придётся довольствоваться малым, и ставить, какие есть(ведь, "и бородавка- к ... прибавка") :(
ну тут на страницах так-то написано было много раз сколько оптимально. Ребята точили 2*16/18мм, видать и тебе светит сие ;)
Или вЭлкам (всё есть в Ярике)
мак ак
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Май 11, 2011, 19:46:23 pm »
0

ну тут на страницах так-то написано было много раз сколько оптимально. Ребята точили 2*16/18мм, видать и тебе светит сие ;)
Или вЭлкам (всё есть в Ярике)
Вот оно,где, оказывается, собака-то порылась! 2*16/18мм-я-то думал, что 2-это правая и левая сторона, а оказалось, что верхняя и нижняя,т.е. по две на сторону wall. begunok, а на тему "вЭлкам (всё есть в Ярике), есть возможность как-то получить в собственность только передние проставки?
begunok
  • Гость
« Ответ #433 : Май 11, 2011, 20:29:27 pm »
0

Вот оно,где, оказывается, собака-то порылась! 2*16/18мм-я-то думал, что 2-это правая и левая сторона, а оказалось, что верхняя и нижняя,т.е. по две на сторону wall. begunok, а на тему "вЭлкам (всё есть в Ярике), есть возможность как-то получить в собственность только передние проставки?

-почему люди делали 2шт- да всё очень просто, кто-то тренировался, искал нужную высоту.... ну и методом "научного тыка" определял сколько ему нужно ;) вот и делали они 2шт по 16 мм например, или потому что под рукой был материал только такой толщины.
-Можно  beer в личку всё солью
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #434 : Май 11, 2011, 21:46:21 pm »
0

вагонный это у тебя на фотках только с передними проставками? Диски какие? Особо разницы с проставками и без не замечаю. На гарантию забил?
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 117   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации