Ребята, подскажите, пожалуйста, почему передние проставки делаются именно из аллюминия - это же мягкий метал?
Всем привет!Ребята, подскажите, пожалуйста, почему передние проставки делаются именно из аллюминия - это же мягкий метал?И второй вопрос к тем, кто уже установил передние проставки: какова процедура установки? Я вижу это так: снять старую проставку, одеть новую (с заменой болтов) и все обратно вкрутить. Может есть какие-то моменты, о которых надо знать?Напишите, плиз! Буду очень благодарен
Титан достать, практически, не возможно.
Просто я думаю, что по нашим дорогам алюминий - не самый лучший вариант. Могу ошибаться - поправьте. Боюсь, что при попадании в хорошую яму амик не погнет( или поломает) от удара эту алюминивую проставку. Может из дюрали сделать. Что скажете?Кто уже катается на алюминии - напишите, все ли в порядке. Может я просто перестраховываюсь??
сделай из нержавейки,коль тебя алюминий не устраивает.я думаю материал тут особой роли не играет,она же проставка,она стоит мёртво
Боюсь, что при попадании в хорошую яму амик не погнет( или поломает) от удара эту алюминивую проставку.
Хоть кто-то напишет,как и куда устанавливаются передние проставки?