Вопросы эксплуатации > Допы
Проставки - на увеличение клиренса
Doka_60:
ceed sw
Да там же всё понятно-вот как на фото так и ставится,большим диаметром вниз-в рычаг,там углубление(в рычаге).Да сними колесо и сам всё поймёш.
wowik
Протзводство в Днепропетровске(ЮМЗ).
Серёга
Напрасно улыбаешся.Действительно делается отверстие(дырка в другом месте),выпускается газ-там всего 1 атмосфера.Далее в отверстии нарезается резьба и глушится винтом,чтоб было герметично.И вуаля-у вас обычные мякинькие маслянные аммо.Вобщем на любителя.Себе пока не делал,но некоторым клиентам да.
ncode:
Не ставте проставки 8(
Сиды все уже подняты для России.
Тачку подняли? А регулятор давления тормоза сделали (в простанародии "Колдун")? А Брейк Ассист сделали?
Можно обмануть себя, но не электроннику.
Вообще ABS без BA (Брейк Асситст) не существует в принципе. А его отрегулировали? shoot
Doka_60:
ncode
Какой нафиг регулятор давления.ты что с луны упал или с 8-й ВАЗ сравниваеш.Там где стоит АБС никакого регулятора нет.А если ты посадиш в машину 5 человек,да ещё 2 мешка картошки в багажник.Машинка присядет очень даже,и ты будешь народу рассказывать опять о регуляторе давления!!!
А по поводу клиренса каждый решает для себя.Никто никого не принуждает.Я себе увеличил клиренс и очень даже доволен.Как и мои клиенты.Всё по собственному желанию.Но минусов я никаких не заметил.АВС работает также как и раньше.Так что не надо своё мнение навязывать.Люди интересуются,значит их это волнует.а каждый решает для себя,что ему нужно.
ceed sw:
купил увеличиные тока там внутренний диаметр 76мм наружний 110мм кароче завтра буду разбирать фото зделаю если надо?
doka у тебя аська или mail.ru агент есть?
ceed sw:
сегодня поднял зад, машинка смотриться rulezz большое спосибо doke_60 beer
Навигация
Go to full version