Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (9/351) > >>

Анатолич+Сидолюб.:
Что за материал передних проставок? И если сможешь Бибику сфоткай в ракурсах уже завышенную+опиши ощущения от езды! На заднице жесткость не ощущается ? Ведь Сид и так не мягок! akkord

Doka_60:
Проставка из алюминия.Треугольник правильной формы.Размеры:низ-180мм,бока-по170мм.От верхнего угла проводите вниз линию под 90 градусов.Снизу отмеряете 40мм.Это является центром для расточки отверстия 70мм.Под шпильки(они же болты)лучше замерять со снятых опор.Мы себе сделали трафарет-у нас массовое производство!!!Острые углы обрезаются-как на фото.
Такая форма была выбрана для упрощения производственного процесса.Если вы снимете опору и внимательно посмотрите на точки соприкосновения с кузовом,то увидите,что опора опирается не полностью,а тремя точками-в месте шпилек.Можно просто подложить шайбы,но мы думаем,что это будет плохо-нет жёсткости и целостности конструкции.Чертёж,что то не получается выложить,но я думаю и так всё понятно.

Doka_60:
Анатолич,фото Сида на ровном месте постараюсь в воскресенье выложить.Завтра у родителей Золотая свадьба-дело святое.Буду без Сидика.А по поводу жёсткости-ничего не меняется.Ощущения только положительные.Позавчера и сегодня подымали две машинки.Люди очень довольны.А по поводу жёсткости тоже есть мысли.Аммо газомаслянные,но не самые крытые.Т.е. бюджетный вариант.Если выпустить из них газ получатся обычные маслянные.и очень комфортные.Испробовано на Мазде3.Но молодёжи это может не понравиться или тем кто ездит больше по трассе.Для города-красота,особенно с нашими Украинскими бездорогами.А как с дорогами в России.Я кстати служил в Самаре.

ceed sw:
doka спосибо только я не понял где верх низ у передних :-[

wowik:
Doka_60 а где производство ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version