Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (337/351) > >>

RMN_99:

--- Цитата: Leeks_70Rus от Декабрь 19, 2016, 15:45:18 pm ---Мужики скиньте пожалуйста чертеж проставок под аммо дорестаил ED, надо завтра утром токорю отдавать чертеж, а я в теме нашел только с неточными данными чертежи. 

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.msg2813645.html#msg2813645

Культимат:

--- Цитата: abrams от Декабрь 17, 2016, 13:58:11 pm ---ну допусти у меня зад нержавейка стояла,все отлично прилегало,да и многим зад ставил нерж,ни от кого нареканий не было

--- End quote ---

хз, ситуации разные бывают, как и металл. лично я встречал\читал не мало негатива, которого пишут чаще, чем положительных откликов, априори. Я все же отдаю предпочтение полиуретану. Его можно как заказать, так и выточить у токаря, если есть такой знакомый хороший, выйдет раз в 10 дешевле) я предпочел заказать, ибо время тратить на поиски материала и токаря у меня не было.

abrams:

--- Цитата: Культимат от Январь 05, 2017, 10:24:42 am ---хз, ситуации разные бывают, как и металл. лично я встречал\читал не мало негатива, которого пишут чаще, чем положительных откликов, априори. Я все же отдаю предпочтение полиуретану. Его можно как заказать, так и выточить у токаря, если есть такой знакомый хороший, выйдет раз в 10 дешевле) я предпочел заказать, ибо время тратить на поиски материала и токаря у меня не было.

--- End quote ---
ну так у меня самоделкины стояли,мне проще найти материал и выточить,чем заказывать,да и как то на пластмассу нет надежи,железо наше все

Культимат:

--- Цитата: abrams от Январь 05, 2017, 13:38:42 pm ---ну так у меня самоделкины стояли,мне проще найти материал и выточить,чем заказывать,да и как то на пластмассу нет надежи,железо наше все

--- End quote ---

все таки полиуретан - это другое. На металл тоже на длит период надежи нет, с нашим то климатом далеко не сухим, начинают ржаветь, прикипать, сколько случаев на драйве и дроме описаны. Выточить если можешь сам - то конечно это плюс. Я же токарь, таких делов не смогу, я мне заказать проще, потому Автодвц и взял, литой черный полиуретан.

abrams:

--- Цитата: Культимат от Январь 22, 2017, 13:09:49 pm ---все таки полиуретан - это другое. На металл тоже на длит период надежи нет, с нашим то климатом далеко не сухим, начинают ржаветь, прикипать, сколько случаев на драйве и дроме описаны. Выточить если можешь сам - то конечно это плюс. Я же токарь, таких делов не смогу, я мне заказать проще, потому Автодвц и взял, литой черный полиуретан.

--- End quote ---
у меня нержавейка был зад,уже писал об этом,соответственно ничего не ржавело,перед текстолит.Несколько лет отъездил,ничего не сломалось,ничего не прикипело,так и продал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version