Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (336/351) > >>

Ivan Gubka:

--- Цитата: rain_99 от Декабрь 12, 2016, 13:22:29 pm ---вот смотри.
Стоковая новая машина на штатной резине имеет высоту от земли от арки 69см.
Вот от этого и пляши
--- End quote ---

И перед и зад?

Культимат:

--- Цитата: rain_99 от Декабрь 02, 2016, 09:12:51 am ---Вы видите фото погнутой опоры? Ее штатно достать не смогли.

--- End quote ---

Это новосибский полимер, на него довольно много нареканий, еще и идут долго. поэтому ставил полиуретан Autodvc, проверенный, на том же drive2 довольно много положительных откликов прочитал, перед тем как заказывать, себе ставить.

Культимат:

--- Цитата: Ivan Gubka от Декабрь 04, 2016, 19:22:56 pm ---продает кто проставки на перед +20, под задний амморт +30, под задние пружины +30???
полимер не интересует!
только текстолит, либо алюминь/дюраль.... ну сталь... правда не особо хочу стальные(

--- End quote ---

Метал я бы вообще не рекомендовал. Не плотно садится, а железо так и прикипеть может. Абс пластик не долговечен, капролон не пробовал, дороговат.

abrams:

--- Цитата: Культимат от Декабрь 17, 2016, 10:26:12 am ---Метал я бы вообще не рекомендовал. Не плотно садится, а железо так и прикипеть может. Абс пластик не долговечен, капролон не пробовал, дороговат.

--- End quote ---
ну допусти у меня зад нержавейка стояла,все отлично прилегало,да и многим зад ставил нерж,ни от кого нареканий не было

Leeks_70Rus:
Мужики скиньте пожалуйста чертеж проставок под аммо дорестаил ED, надо завтра утром токорю отдавать чертеж, а я в теме нашел только с неточными данными чертежи. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version