В пятницу забрал своего красавца- цвет- компас блю, 1,4 LX2... Не дождался я темно синего LX3.... Теперь не жалею! Цены автоальянс задрал тысяч на десять (объяснили, что на заводе тоже цены подняли). В пятницу же повесил номера, и застраховался КАСКО+ОСАГО! Пока только одни эмоции! Сегодня ездил на тех. осмотр, глазам не поверил- сижу значит такой, жду очереди, и приезжает на осмотр еще СИД! Серебристый LX3.... Не знаю, прошел он, или нет, но у меня все в норме, только талон приеду в конце месяца получать- меня еще в базе нет!!! А еще, утром сегодня из гаража выежаю... останавливаюсь на светофоре, смотрю в зеркало а за мной тоже СИД подъехал, и смотрит на меня... вылупились короче мы друг на друга и смотрим стоим... чуть зеленый свет не про***ли

.... Так вот! Плодятся СИДЫ не по дням а по часам! На тех осмотре мент докопался, типа почему у меня в техпаспорте написано KIA ED, а на багажнике KIA SEE'D... Я ему ответил типа, что не я писал, сами разбирайтесь.... Он ушел, минут 15 его не было... потом пришел и сказал, мол им там (в МРЭО ГИБДД) виднее, раз так сделали, значит все правильно!!!!