Земляки > Челябинская область

Челябинск

<< < (12/85) > >>

Roman74:
считаю что быстро. субботним утром в 9 приехал примерно в 10:30 ставил номера (сверка заняла минут 10-15

MaxCh:
Roman74
Получается на сами документы где то час ушел..
Понятно. Когда я три года назад ставил на учет свою новую 12шку, у меня на документы минут 15 ушло.
Новые машины вообще практически без очереди ставили (отдельное окно)

Cap:

--- Цитата: MaxCh от Июль 31, 2007, 08:37:26 am ---Roman74
Получается на сами документы где то час ушел..
Понятно. Когда я три года назад ставил на учет свою новую 12шку, у меня на документы минут 15 ушло.
Новые машины вообще практически без очереди ставили (отдельное окно)

--- End quote ---
неправду говоришь. видно по большому блату раньше ставил. раньше (в 2005) приходилось приезжать на сверку в 7 - уже вся площадка была заставлена. Товарисч мой ставил пассат новый три дня. Я - за бабло 1,5 штоб быстро. Остальные - не меньше суток. Бардак был страшный!
Единственное спасибо областному ГИБДД что навели порядок на Харлова! Снимал с учета за 30 минут!
А вот ставить терь мне тяжелей придется. Я ж терь в другом РЭПе должен устраиваться... :(

MaxCh:
Cap
Да нет же без всякого блата. С товарищем )
я не знаю может потом бардак стал? или больше новых машин?

На сверке очередь стоял где то час.
Потом пока я туда сюда с машиной, товарищ уже в какое то окошко очередь отстоял
минут 10, ну 15 от силы, я прихожу он мне документы в руки и я пошел в какой то кабинет (на втором этаже, специально для новых машин). Там никого народу. Захожу. Доки отдал.
минут 5 подождал, позвали всучили номера.
Все.
 :)

Leva:
Я в эту субботу свою машинку продал(((. Подъехал на сверку около восьми и гдето около двенадцати уехали уже с новыми номерами(товарищ машину забрал).Очереди конечно огого!!!
Видел серебристого сида в углу на стоянке,наверно Roman74.Да,ещё в салон позвонил по поводу повышения цены,они говорят что у вас договор есть,можете не беспокоиться.А по срокам доставке пока разводят руками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version