Земляки > Челябинская область
Челябинск
Roman74:
Я забрал эту комплектацию за 535 900. В начале июля был разговор с АА по ценам, на что был получен ответ " Нам проще в одностороннем порядке расторгнуть договор, чем отдать машину по старой цене".
MaxCh:
Roman74
Ну у тебя же изначально насколько я понял договор был на другую комплектацию?....
Хотя ты меня напряг... Блин что за кидалово везде :(
Насколько я понял машину забрал?
Отчета давай! :)
Cap:
--- Цитата: Roman74 от Июль 28, 2007, 14:52:37 pm ---Я забрал эту комплектацию за 535 900. В начале июля был разговор с АА по ценам, на что был получен ответ " Нам проще в одностороннем порядке расторгнуть договор, чем отдать машину по старой цене".
--- End quote ---
Абсолютно аналогично! :) Перед фактом поставили.
У меня тож был договор на другую комплектацию. Причем когда изменилась цена первый раз позвонили - предупредили. Потом вроде как и денег на климат-контроль стало хватать - позвонил на другую. О втором повышении узнал тока когда посмотрел машину и перепечатали договор. Хотя на сайте у них - старая цена.
Roman74:
Машина отличная проехал 180 км. за два дня. нарадоваться не могу. Хотел с кондеем, теперь не жалею что климат в машине.
MaxCh:
Roman74
На учет быстро поставил?
В АА вообще поднимал вопрос о "правильных" ЕХ? Они вообще знают что ЭТО такое? :))
Навигация
Go to full version