ну и приехал бы на трамвайчике...
идет чуток впрямо
Когда иду по трассе то не могу прямо поставить машину: тобишь идет чуток влево, поправлю - идет чуток впрямо...возможно это проблема одной конкретной трассы...но на развале сказали что сход выставили, с барчика всю рем зону видно - что-то действительно крутили. Гарантия на развал 15 дней, так что попроверяю по трассам как оно будет....P.S. КС не рулит, рулит LineageII
Цитата: Cap от Сентябрь 03, 2007, 06:42:20 amну и приехал бы на трамвайчике...А на трамвайчике можно пройти ТО у АА? Машина то есть, без машины ваще никуда.
Цитировать (выделенное)идет чуток впрямо Супер А на других трассах тот же эффект? Или ты только по одной дороге туды-сюды шныряешь?
Цитата: Leshak от Сентябрь 03, 2007, 07:25:36 amКогда иду по трассе то не могу прямо поставить машину: тобишь идет чуток влево, поправлю - идет чуток впрямо...возможно это проблема одной конкретной трассы...но на развале сказали что сход выставили, с барчика всю рем зону видно - что-то действительно крутили. Гарантия на развал 15 дней, так что попроверяю по трассам как оно будет....P.S. КС не рулит, рулит LineageII у меня тож друг постоянно режится в ваш LA.Действительно может трасса была на такая, а ещё давление в шинах проверять чаще нужно. У меня проблем нет, но биение замечал на плохих трассах. Можно просто проверить на меридиане и отпустить руль (осторожно тока!) - идеальное место теперь для тестироания
Кстати наша ветка в "Земляках" самая насыщенная
Идейного организатора нет видимо
Цитата: Leshak от Сентябрь 04, 2007, 07:42:20 amИдейного организатора нет видимо Машин нету
Я давно уже предлагал Никого не заинтересовало Да и насколько я вижу - нас тут всего 4ро