в суььотц наверное поеду на ТО.у тя сверчки были? у меня завелся на панели прям пред консолью... падла!!!
А ты на свердловский тракт 3 поедешь?А то у нас по-моему на каждом углу дилер КИА появился
Цитата: Leshak от Август 29, 2007, 12:46:47 pmА ты на свердловский тракт 3 поедешь?А то у нас по-моему на каждом углу дилер КИА появился да. на Ветлечебницу. там быстрее всегда и народу меньше.а ты?МОЖЕТ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? вот и будет первая
У желающих нет нужного авто
CapУ меня в районе бардачка что то брякает... Часто замечаю разные шумы в салоне, но они не постоянные... Поскрипит, и перестанет... Думаю, больше придираюсь...
Выполнил я ТО-1000. Заехал в 9 утра, выехал около 11-20. Заменили масло (правда промывка спектроловская, я не в восторге что они ее используют), подергали подвеску. Плюс я попросил сделать сход-развал (690руб.) Все ТО мне вышло в 3400. Появились в продаже фирменные резиновые коврики с логотипом CEED. Стоимость - 2800. Видал на площадке два новых сида с маркировкой CRDi - это дизельные или максимальная комплектация? Бар на втором этаже - оцтой...берменша цыганка какая-то и нету ничо там кроме пары шоколадок, так что если едете надолго туда то запасайтесь термосом и бутербродами