Только мне надо еще в Минск заскочить и 2 человек взять + Фина на хвост посадить.
А Фин из Беларуси еще с позапрошлого года выбраться не может? Конечная точка - съезд с М3 в заповедник (54.771063,28.303478), встречаемся в 11.30 по РБ, все согласны?
Давай прямо в заповеднике. Чего на дороге встречаться?
Ну тогда точная точка нужна где встерчаемся в заповеднике. та, которую ты дал в самом первом сообщении - аккурат в центре поля, а у нас пока еще не джипы :-DИ еще. Ты уверен, что выехав в 4.30 мы успеем проехать 630 км за 6.5 часов? 12 в Беларуси это 11 по Москве, а 11 - 4.5 = 6.5 часов пути с учетом того, что возможно, гринкарты придется покупать и заправляться разок? Я бы все-таки взял бы хотя бы полчаса запасного времени. Или полчаса опоздания в случае чего особого рояля не играют?
Ну тогда точная точка нужна где встерчаемся в заповеднике. та, которую ты дал в самом первом сообщении - аккурат в центре поля, а у нас пока еще не джипы :-D
Смотрим схему во вложении.Перед въездом на карте видна парковка - там и собираемся. Рации есть - не потеряемся.
Народ, почитала договор - в день прибытия нас ждет сухой паек и на обед и на ужин, что туда входит, кто знает? Консервы и хлеб? Може все таки замутим шашлыки или бум все худеть?
Лето-не время худеть я за шашлык, нужно решить,где его покупать, у меня есть сумка-холодильник или в Беларусии будут по дорогк магазы....