форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принцессу :)

Голосование

Реально ли на форуме найти свою судьбу?

да
нет
не сразу
не знаю
не задумывался/лась
идите лесом с такими вопросами...

Страницы: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 394   Вниз
Автор Тема: Ищу себе принцессу :)  (Прочитано 643597 раз)
Всех попкорноедов предупреждаю: увижу эту заразу- отлучу от тела отправлю в мут!
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, что некоторые из нас, хотят наладить свою личную жизнь!!!
Ближе к теме!!!
NoviBrun
  • Hero Member

• Russian Federation Мо/ Щелк. Р-н

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5685 : Март 26, 2016, 21:08:09 pm »
0

вынос мозга обязателен, а то получится как с главным 43 летним героем  :D

У 43 летнего героя бядища не от отсутсвия выноса мозга) он просто никакое чмо, проср...-ее своё счастье под маминой юбкой
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5686 : Март 26, 2016, 21:09:54 pm »
0

У 43 летнего героя бядища не от отсутсвия выноса мозга) он просто никакое чмо, проср...-ее своё счастье под маминой юбкой

взбучка необходима, а то расслабишься совсем, это как бег для собак!))
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5687 : Март 26, 2016, 21:15:29 pm »
0

взбучка необходима, а то расслабишься совсем, это как бег для собак!))

Получаешь люлей регулярно?)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5688 : Март 26, 2016, 21:16:21 pm »
0

Получаешь люлей регулярно?)
ага, я такой)
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #5689 : Март 26, 2016, 21:43:46 pm »
0

а что не так?
Чем я отличаюсь от всех других мужчин в этой теме? B)

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5690 : Март 26, 2016, 22:27:31 pm »
0

да пусть лучше с ней, жил бы отдельно спился бы нахрен ... :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #5691 : Март 26, 2016, 22:40:43 pm »
0

а что не так?
Чем я отличаюсь от всех других мужчин в этой теме? B)

тем, что ты женат  :D а у нас здесь все высоко моральные  :ololo:
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5692 : Март 26, 2016, 23:42:42 pm »
0

да пусть лучше с ней, жил бы отдельно спился бы нахрен ... :ololo:
Такой ханорик и 5 капель валерьяны зассыт накапать
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #5693 : Март 28, 2016, 06:26:14 am »
4

Заметка о том, почему нет смысла покупать целую свинью ради сардельки и стоит ли покупать целую корову, если можно получить молоко даром.
Много букв. Только для женщин.

Размышлизмы известного журналиста Энди Руни о сорокаплюслетних женщинах.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

pany_katarina
  • Sr. Member

• Russian Federation Город-герой Мытищи

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5694 : Март 28, 2016, 08:56:58 am »
0

шикарно!
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5695 : Март 28, 2016, 09:49:11 am »
0

:D

Сижу в гостях у подруги, заходит на кухню её муж, и задает потрясающе абсурдный вопрос. Я смеюсь, а она глубоко так вздохнула, ответила ему, и когда он ушел, говорит: — Наташа, я тебе клянусь, все мужики такие! Уверена, сегодня большинство мужчин узнают себя, а девочки меня поддержат – бесит просто неимоверно, даже если мы и научились это терпеть скрипя зубами.

КАК СКАЖЕШЬ

Ты можешь объяснять ему, почему майонез вреден, или почему «вам штаны малы» в адрес твоей начальницы шестидесятого размера прозвучало грубо, в принципе, там может быть что угодно, а на это он отвечает «как скажешь». Какой тут диагноз? Это мужской вариант деловой фразы «Я вас услышал», которая, в свою очередь, на самом деле значит короткое «иди на**й со всеми своими аргументами».

ГДЕ МОИ НОСКИ

Нет ничего более отвратительного, чем бытовая беспомощность. Особенно в ситуациях, где у обоих партнеров есть ручки, ножки, глазки и мозг. Где у нас вилки? — Там же, где и всегда. Там же, где они лежали вчера! Что мы будем есть? — еда в холодильнике, смотри там. В моих глазах ты сможешь увидеть только отчаяние — ведь я хотела мужа, а получила ребенка. Особенно такие вопросы раздражают, когда живешь в его квартире, или вы живете уже лет 10 вместе, и всё это время вещи не меняют своего места расположения.

Я НЕ ЗНАЮ / МНЕ ВСЕ РАВНО

Великолепные мужские ответы на что угодно. Фразы, которые, по их мнению, действительно являются ответом, а не отговоркой. Используется во всех вариантах, от «мы пойдём к Сереже с Леной на новоселье?» до «хочешь рыбу или мясо?». «Я не знаю! » А кто, бл**дь, знает? Я прямо сейчас ухожу к нему! «Смотри, есть два варианта отеля, вот такой и такой, но этот поближе к…, тот подальше от … и еще вот тут нюансы… Так какой бронировать?» — «Мне всё равно». Убила бы!

КУДА МЫ ПОЙДЕМ / ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

Мужчина просыпается утром в игривом и деятельном настроении. Ему хочется порадовать чем-нибудь свою женщину или себя. Но его воображение еще не проснулось. Вот тут, на стыке грез и суровой реальности, и рождается этот вопрос. Особенно хорошо смотрится в сочетании с предыдущей фразой: «- Куда мы пойдем? — Можем в парк. Или в цирк. Куда ты хочешь? — Мне все равно». Тогда сиди дома!

ПОСМОТРИМ/ БУДЕТ ВИДНО / РЕШИМ

Ты битый час с ним разговариваешь, объясняешь все «за» и «против», пытаешься найти и принять какое-то решение, он молчит как рыба, и вдруг, как точку выдает «Посмотрим». Как правило, когда мужчина говорит «Посмотрим», это значит «Я не согласен, но не хочу тебе этого говорить, потому что я боюсь». Он надеется, что вопрос как-то рассосется сам собой. Возможно, у мужчин действительно есть какая-то чаша с мистической водой, куда они заглядывают и видят ответы, это и обозначает туманное «посмотрим» — но на уроках биологии нам ничего такого не рассказывали, так что я в это слабо верю.

ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ…

Еще одна попытка мужчин высказать неодобрение или желание ничего не решать, при этом не обидев. Вы знаете что? Женщин это бесит. Мы любим мужчин, в том числе за прямолинейность и умение принимать решения. Мужчин, которые слеплены из мякиша за обедом, мы не любим. Если тебе не нравится — скажи! И объясни, почему. Я же не просто так тебя спрашиваю!!!

ТИШИНА

Ты задала ему вопрос, повторила его, в ответ — тишина. Ты что — то рассказываешь, о чем — то советуешься, в ответ — ноль реакции. Ты подходишь к нему и уже кричишь почти в лицо вопрос, который перед этим задала пять раз, и вот только тогда «Что? Я не слышал!» или ещё круче «Я думаю!». Потрясающе удобная приходящая по заказу глухота и медлительность реакции. Бесит!

Мне не нравятся мужские отговорки. Не нравятся мужчины, неспособные прямо сказать, чего они хотят, тем более — осознать, чего они хотят. Не нравятся также неаргументированные ответы «на отъ*****». Я не поддерживаю бытовую или жизненную беспомощность, а на вопрос «Где вилки?» мой самый простой и незатейливый ответ «В туалете». Срабатывает раз на пятый, глупые вопросы исчезают сами собой.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5696 : Март 28, 2016, 09:49:50 am »
0

Меня лично из этого списка больше всего бесят - как скажешь и посмотрим  :D
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5697 : Март 28, 2016, 09:52:27 am »
-3

еще одно доказательство.. женьщины с детьми .. вам только сарделька уже нужна..
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5698 : Март 28, 2016, 09:59:21 am »
1

еще одно доказательство.. женьщины с детьми .. вам только сарделька уже нужна..

ну не скажи, в большинстве случаев, большинство даже после неудачных браков хочет неистово снова в эту кабалу

а если тебя обижает, что ты нужен бабам только как сарделька, то ищи причину не в нас, а в себе, имхо
pany_katarina
  • Sr. Member

• Russian Federation Город-герой Мытищи

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5699 : Март 28, 2016, 10:01:04 am »
0

нет. у женщины с детьми просто уже есть дети и ещё один ребёнок великовозрастный не нужен.

а вот зачем мужчине ещё одна мама?
Страницы: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 394   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принцессу :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации