форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принцессу :)

Голосование

Реально ли на форуме найти свою судьбу?

да
нет
не сразу
не знаю
не задумывался/лась
идите лесом с такими вопросами...

Страницы: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 394   Вниз
Автор Тема: Ищу себе принцессу :)  (Прочитано 653935 раз)
Всех попкорноедов предупреждаю: увижу эту заразу- отлучу от тела отправлю в мут!
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, что некоторые из нас, хотят наладить свою личную жизнь!!!
Ближе к теме!!!
NoviBrun
  • Hero Member

• Russian Federation Мо/ Щелк. Р-н

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2985 : Январь 19, 2016, 18:52:58 pm »
0

Прочитала все.
Да, соглашусь, что человек( мужчина или женщина) на подсознательном уровне находит похожего на первого/ второго/ и так далее . Наверно многие встречали таких женщин, у которой первый муж алкоголик. Развелась , живет со вторым и через какое/ то время выясняется, что там тоже алкоголик и ничем не отличается от первого ...
Ток псих воздействием, наверно, можно повлиять на человека.
Эт как фраза " свинья всегда грязь найдет" . Так же и с этим.
Бывают исключения, но, только если человек сам проанализирует поведение своего партнера и решит , твердо , что так он никогда больше не хочет.
NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #2986 : Январь 19, 2016, 22:09:11 pm »
0

Да, соглашусь, что человек( мужчина или женщина) на подсознательном уровне находит похожего на первого/ второго/ и так далее . Наверно многие встречали таких женщин, у которой первый муж алкоголик. Развелась , живет со вторым и через какое/ то время выясняется, что там тоже алкоголик и ничем не отличается от первого ...
У меня вообще интересно. Меня всегда тянуло на темненьких девушек, а типаж фигуры и лица примерно как у тебя. Но практически все девушки, с кем были те или иные отношения - светленькие. По фигуре разные были. Вот как так? Сам не понимаю.) Правда, темненькие вообще дефицит.)))
А про женщин...подруга моя давняя такая. У нее только первый муж более менее нормальный был. Не пил. Зато гулял острашенно. И везде детей оставлял. А все последующие мужья и любовники - если не алкаши, то близко к этому.
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2987 : Январь 19, 2016, 22:59:09 pm »
0

У меня вообще интересно. Меня всегда тянуло на темненьких девушек, а типаж фигуры и лица примерно как у тебя. Но практически все девушки, с кем были те или иные отношения - светленькие. По фигуре разные были. Вот как так? Сам не понимаю.) Правда, темненькие вообще дефицит.)))
А про женщин...подруга моя давняя такая. У нее только первый муж более менее нормальный был. Не пил. Зато гулял острашенно. И везде детей оставлял. А все последующие мужья и любовники - если не алкаши, то близко к этому.
Внешние параметры того кто нам визуально нравится и с кем у нас реально складываются отношения зачастую не совпадают . Мой муж вообще далек от моих " фантазий". Просто в какой- то момент понимаешь, что с лица воду не пить( особенно мужчин) . Пускай лучше будет страшненький, толстенький, лысенький, но зато с мозгами, руками и нормальным отношением ко мне. Ко внешности привыкаешь и пофих как вообще выглядит твой партнер. Главное, чтоб отношения были уважительные , партнерские,доверительные . И любовь в браке на первоначальном этапе не нужна. Нужен комфорт, желание делить с человеком одну тарелку и есть из одной посуды.
Любовь придет позже . Когда поймешь, что человек делает для тебя конкретные поступки, а не розовые сопли( звезда с неба) , ибо нафих она не нужна. Или я прагматик ... И не романтик... Но сужу по себе и своей семье. Мы женились без страстей , без люблютрамвайкуплю..
Но у всех свое видение семьи, отношений, быта.

NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2988 : Январь 19, 2016, 23:05:15 pm »
0

Главное, чтоб отношения были уважительные , партнерские,доверительные . И любовь в браке на первоначальном этапе не нужна. Нужен комфорт, желание делить с человеком одну тарелку и есть из одной посуды.
Любовь придет позже . Когда поймешь, что человек делает для тебя конкретные поступки, а не розовые сопли( звезда с неба) , ибо нафих она не нужна. Или я прагматик ... И не романтик... Но сужу по себе и своей семье. Мы женились без страстей , без люблютрамвайкуплю..
Но у всех свое видение семьи, отношений, быта.

Может оно и верно. Для тебя, по крайней мере. У меня то вон как получилось. Вроде и была любовь. Да сплыла. Во всяком случае у второй половины. Любовь (если она была) ушла.....
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2989 : Январь 19, 2016, 23:09:36 pm »
0

И вообще для жизни нужно искать похожего человека , а не противоположность ..
Чтоб совпадали вкусы во многих вещах. Иначе быт он суров.. Начинается бесево с мелочей и заканчивается лютой ненавистью. B)
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2990 : Январь 19, 2016, 23:12:50 pm »
0

И вообще для жизни нужно искать похожего человека , а не противоположность ..
Чтоб совпадали вкусы во многих вещах. Иначе быт он суров.. Начинается бесево с мелочей и заканчивается лютой ненавистью. B)

Все как есть! beer :)
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2991 : Январь 19, 2016, 23:13:08 pm »
0

Может оно и верно. Для тебя, по крайней мере. У меня то вон как получилось. Вроде и была любовь. Да сплыла. Во всяком случае у второй половины. Любовь (если она была) ушла.....

Значит, отпустить надо!! И идти дальше!!!
$amazonka$
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow Бутово.

ODO 48060 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2992 : Январь 19, 2016, 23:14:18 pm »
0

Кака любоффь ишшо?))) Это в 20 лет лубофь, а после 30 - комфорт))))
Амазонка:ее кредо - собственное действие, ее цель - собственное развитие, ее направление – красота, в ней заключена вся Вселенная, все миры, от нее невозможно уйти, как невозможно уйти от источника любви и силы.
$amazonka$
  • Hero Member

ODO 48060 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2993 : Январь 19, 2016, 23:15:46 pm »
0

Было бы что держать...не в обиду Саше, да он и сам все понимает ;)
Амазонка:ее кредо - собственное действие, ее цель - собственное развитие, ее направление – красота, в ней заключена вся Вселенная, все миры, от нее невозможно уйти, как невозможно уйти от источника любви и силы.
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2994 : Январь 19, 2016, 23:16:36 pm »
0

Кака любоффь ишшо?))) Это в 20 лет лубофь, а после 30 - комфорт))))
Да да!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2995 : Январь 19, 2016, 23:18:07 pm »
0

Значит, отпустить надо!! И идти дальше!!!
Чем и занимаемся.) Просто это невозможно сделать сразу, по команде, по щелчку пальцами. Время все таки надо.) Тем более мне, творческой личности.))) Директрисса не даст соврать :D
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2996 : Январь 19, 2016, 23:21:15 pm »
0

Чем и занимаемся.) Просто это невозможно сделать сразу, по команде, по щелчку пальцами. Время все таки надо.) Тем более мне, творческой личности.))) Директрисса не даст соврать :D
Когда Ваш творческий вечер? На сцене Большого)
$amazonka$
  • Hero Member

ODO 48060 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2997 : Январь 19, 2016, 23:21:15 pm »
2

Я тебе так скажу, подопечный мой... Хватит растекаться розовыми мыслями по древу! Пора брать в руки свою судьбу и крепко прижать ее за бубенцы! А то все разговоры в пользу бедных, а воз и ныне там. Зная вас обоих - не стоит она ни одной твоей волосинки и морщинки, молчу уже про прозрачный нектар слезных желез!
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2998 : Январь 19, 2016, 23:22:10 pm »
0

Я тебе так скажу, подопечный мой... Хватит растекаться розовыми мыслями по древу! Пора брать в руки свою судьбу и крепко прижать ее за бубенцы! А то все разговоры в пользу бедных, а воз и ныне там. Зная вас обоих - не стоит она ни одной твоей волосинки и морщинки, молчу уже про прозрачный нектар слезных желез!
Круто сказано!!!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2999 : Январь 19, 2016, 23:23:30 pm »
0

Когда Ваш творческий вечер? На сцене Большого)
На сцене Большого уже очень вряд ли. Балет - не мое.)))
Страницы: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 394   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принцессу :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: