Ок
Начнем с фото. Это же самое главное, чтобы человек чем-то внешне зацепил, хотя, как я понимаю, не для всех девочек это на первом месте
Вот он я

Немного о себе:Родился в Москве. рос тут же и в деревне на севере страны. У меня среднее- специальное - био-хим, потом первое высшее - программирование, потом инженер-автомобилист. Играю в хоккей, хожу на плавание. Люблю вообще весь спорт, но не до маразма )) Не курю, не пью. работаю по специальностям, в основном IT. ПО характеру, добрый, романтик, доверчивый, оптимист. Люблю помогать людям. Люблю шутить. Не ругаюсь и не кричу, всё всегда стараюсь уладить. Ворчун и вредный иногда, могу быть снобом )) не люблю крики и обиды, грубость и злость (банально). Хозяйственный, всегда убираюсь по дому и всё чищу )) Люблю всё ремонтировать и чинить...ломать тоже )) Не люблю готовить.
Обожаю музеи, прогулки по паркам и набережным, вообще обожаю природу, озера и горы. Хожу в походы, был в экспедициях в заполярье. Люблю славянскую культуру, родноверие. Живу один
хз что ещё писать....
Рост 197, вес 80
Кого хочу найти:Ищу подругу жизни. Такую, чтоб одной рукой держать за руку, а второй слёзы от счастья вытирать. А если серьёзно, то
скромную девушку, добрую, которая будет понимать, поддерживать, уважать, а самое главное уметь разговаривать. Ведь все беды, в том числе и семейные, от того, что люди не могут друг с другом поговорить. Ни в коем случае не вспыльчивую.
В общем банальщина какая-то получилось )))