твой тезка ща с нами бухать будет!
МАЛАДЕЦ!!!!Вот будешь помирать, так и стакан воды подать не кому будет, ибо с такими «минимальными» требованиями, детей то НИКАДА не будетпИчалька.....Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2013, 05:33:41 [/time] Ваапще убил...А хде опусы про верность, однолюбство и готовность всю жизнь ( ну или пока позволит здоровье) носить на руках?А так, прочёл, и ПЛАКАЮ((((ведь я, как дурак....1. семь раз в неделю, принимаю душ, а живот не пропадает...2. Даж парировать нечем, всё равно ниЧо не понял.... 3. Социально НЕ успешен. Деньги, статус, рычаги управления жизнью - отсутствуют. С трудом получил не оконченное среднее образование, правда имею кучу специальностей. К счастью, та или иная специальность постоянно требуется на проф рынкеИ вот как то за отсутствием всего того, что есть у Вас, получил в подчинение 200 человек4. Опять мне не повезло.... Ибо я хам, слепой и напрочь отсутствует Ваше чувство юмора.....Пля.... Хочеться убиться головой ап стену....5. Есть сходство!!! Ура!!! Я тож не ломаю голову над выбором рубашки утром)))))) я ношу футболкиЖру всё подряд, так что в этом пункте я выигрываю ибо мне в кулинарном вопросе угодить легко, а для женщины это НЕМАЛОВАЖНОНа внешность трачу тока на стрижку и на лезвия, рожу побрить, в дюти фри не был, закупаюсь в пятёрочке6. Итить.... Даж не знаю чО и ответить....Вспомнился анекдот « а у моей жены, глаза ГОЛУБЫЕ!!!! – а причём тут глаза?– а всё остальное ОПА!!!!»Не в обиду, просто требования свои, Вы к девушке, которую считаете эталоном, изложили, а про себя.... Смотрите мой пункт 6Пы.сы.Отдает синдромом Наполеона
) ) ) Женя, сейчас будет дуэль!
есть Чо пажрать?
Женя)))) грю аль с девочками аль с мальчиком дуэль буит.
нет слов?)))
1. семь раз в неделю, принимаю душ, а живот не пропадает...2. Даж парировать нечем, всё равно ниЧо не понял.... 3. Социально НЕ успешен. Деньги, статус, рычаги управления жизнью - отсутствуют. С трудом получил не оконченное среднее образование, правда имею кучу специальностей. К счастью, та или иная специальность постоянно требуется на проф рынкеИ вот как то за отсутствием всего того, что есть у Вас, получил в подчинение 200 человек4. Опять мне не повезло.... Ибо я хам, слепой и напрочь отсутствует Ваше чувство юмора.....Пля.... Хочеться убиться головой ап стену....5. Есть сходство!!! Ура!!! Я тож не ломаю голову над выбором рубашки утром)))))) я ношу футболкиЖру всё подряд, так что в этом пункте я выигрываю ибо мне в кулинарном вопросе угодить легко, а для женщины это НЕМАЛОВАЖНОНа внешность трачу тока на стрижку и на лезвия, рожу побрить, в дюти фри не был, закупаюсь в пятёрочке6. Итить.... Даж не знаю чО и ответить....
А чо? Нам тока отмашку дай, мы те и коня, и принца, и всю свиту найдем )))
Ради бабы своей все дела отложу.Чтоб в тоске у окна не сидела -То коня шугану, то избу подожгу...Ей нельзя без любимого дела!