MarmuleTka, мне не сложно описать себя, если Вам это интересно, хотя я скорее скромен, чем любитель поддержать подстёги.
Все общие посты в этой теме можно легко разложить по составляющим. Так себя и опишу.
1. Хорошая физическая форма. Я дважды в неделю хожу в тренажерный зал и один раз в сауну. И хотя я не высокого роста, у меня хорошая подкачаная попа и плоский живот.
2. Обаятельный циник. То есть, я раньше был циником, до одной встречи, которая многое во мне изменила. Точнее, обаятельным я остался, но стал добрее.
3. Социально успешен. Деньги, статус, рычаги управления жизнью - присутствуют. Получил правильное высшее образование и не изменял своей профессии ни дня. К счастью, сфера моей деятельности высоко котируется. Хотя я не руководитель, а профессиональный технический специалист.
4. Я умный и внимательный. Может быть немного наглый, но с женщиной точно внимательный. С хорошим чувством юмора, соответственно ст*****ся над форумчанками в этой теме я точно не буду. А вот с девушками коллегами из своего офиса, вполне могу позволить немного весёлого флирта.
5. С хорошим вкусом. Я не трачу утром полчаса на выбор рубашки, но, раз уж речь выше пошла о еде, то мясо я предпочитаю в виде карпаччо, соответственно в вине и сыре я разбираюсь. Плюс у меня всегда хороший (но не дорогой) парфюм. Кто-то выше писал о ежемесячных тратах на внешность, кажется, что мне нужно меньше. В прошлые выходные я возвращался из отпуска и в дюти-фри купил мои любимые Gucci by Gucci 90 мл за 65 евро и мне их хватит месяца на 3-4.
6. Хотя всё это, как мне кажется, можно распознать в мужчине спустя определённое время. А я всегда беру уже с первого впечатления. Мне повезло - у меня голубые глаза и глубокий сильный взгляд, плюс приятный голос. Выгляжу харизматично, хотя мне всего 31.
MarmuleTka, как видишь, душу не изливал, но постарался всё изложить честно и доступно.