Э... ничего не ищущие дамы. От которых кроме подъ....нов и подстегов больше ничего не происходит. Одному мену мозг обложили, а потом она через какое-то время тупо сливается. И потом просит еще обращаться по имени отчеству. Ну смешно же
Не поверите, Григорий! Но в чем-то я с Вами согласна!

... в нашем жестоком мире слишком сложно найти вторую половинку, уж больно высокие у всех требования

и самый прикол в том, что у мужчин и женщин эти требования практически ОДИНАКОВЫЕ

...красота, доброта, стройность, широта души, благополучие, богатство и внутреннее и внешнее, терпение и понимание, хозяйственность и бла-бла-бла... - тока изложены они всегда по-разному.
А опус Андрея на тему "Некоторые критерии девушек, которые мне нравятся" - без чувства юмора вАще нельзя чтить

и реагировать необходимо исключительно с подъ....нами и подстегами.
Сколько написано про свое "ХОЧУ", а про свое "МОГУ" -ни слова. И не обязательно выворачивать здесь душу. Но раз создал интригу - надо держать марку

, иначе...
... его сочинение тянет на диссертацию по психологии "Нечесаное мужское эго или некоторые мужчины в период кризиса среднего возраста"

Спойлер сообщениe cкрыто:
Мы ж все взрослые люди *надеюсь

*

и еще прикол в том, что понятие красоты у всех разное, а так же стройности, богатства и хозяйственности в т.ч.

но это так... мысли в слух