Всячина > МойНовыйСeed
Один мой день + бонус :)
PROlite:
:mmmm:
chernyde:
Интересно получается, моя работа тоже в Рига-Ленд, и живу я в Кулаково :) Мой дом прямо рядом с магазином, передавай мне хабы если увидишь синего SW когда снова поедешь к теще на дачу!
Отличный пост, плюсую!
Khanto:
--- Цитата: PROlite от Июль 09, 2013, 08:12:49 am ---Если в общем то строительство стройматериалы сервис
--- End quote ---
Т.е. можно заказать строительство дачной бытовки? Судя по фоткам мимо СНТ "Мичуринец" каждый будний день ездите?
PROlite:
--- Цитата: chernyde от Июль 10, 2013, 15:51:00 pm ---Интересно получается, моя работа тоже в Рига-Ленд, и живу я в Кулаково :) Мой дом прямо рядом с магазином, передавай мне хабы если увидишь синего SW когда снова поедешь к теще на дачу!
Отличный пост, плюсую!
--- End quote ---
Фигасе совпадение :D Не напрягает мотаться?
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2013, 07:53:53 [/time]
--- Цитата: Khanto от Июль 10, 2013, 16:49:47 pm ---Т.е. можно заказать строительство дачной бытовки? Судя по фоткам мимо СНТ "Мичуринец" каждый будний день ездите?
--- End quote ---
Не не возьмемся, у нас немного другой профиль...соррь я услуги не предлагаю в данной теме, т.к. это будет рекламой, а мне проблемы с администраций не нужны :)
Каждый божий день...2 раза :D
chernyde:
Я на новой риге бываю редко, там центральный офис, территориально работаю из Чехова чаще всего ;)
А Кулаково узнал по фотографии...
Навигация
Go to full version