Всячина > МойНовыйСeed

Один мой день + бонус :)

<< < (8/13) > >>

PROlite:

:mmmm:

chernyde:
Интересно получается, моя работа тоже в Рига-Ленд, и живу я в Кулаково :) Мой дом прямо рядом с магазином, передавай мне хабы если увидишь синего SW когда снова поедешь к теще на дачу!

Отличный пост, плюсую!

Khanto:

--- Цитата: PROlite от Июль 09, 2013, 08:12:49 am ---Если в общем то строительство стройматериалы сервис
--- End quote ---
Т.е. можно заказать строительство дачной бытовки? Судя по фоткам мимо СНТ "Мичуринец" каждый будний день ездите?

PROlite:

--- Цитата: chernyde от Июль 10, 2013, 15:51:00 pm ---Интересно получается, моя работа тоже в Рига-Ленд, и живу я в Кулаково :) Мой дом прямо рядом с магазином, передавай мне хабы если увидишь синего SW когда снова поедешь к теще на дачу!

Отличный пост, плюсую!

--- End quote ---

Фигасе совпадение   :D Не напрягает мотаться?
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2013, 07:53:53 [/time]
--- Цитата: Khanto от Июль 10, 2013, 16:49:47 pm ---Т.е. можно заказать строительство дачной бытовки? Судя по фоткам мимо СНТ "Мичуринец" каждый будний день ездите?

--- End quote ---

Не не возьмемся, у нас немного другой профиль...соррь я услуги не предлагаю в данной теме, т.к. это будет рекламой, а мне проблемы с администраций не нужны :)
Каждый божий день...2 раза  :D

chernyde:
Я на новой риге бываю редко, там центральный офис, территориально работаю из Чехова чаще всего ;)

А Кулаково узнал по фотографии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version