Всячина > МойНовыйСeed
Один мой день + бонус :)
NRJ:
а 2ая работа...чем занимаешься могешь уточнить?)))
```XpaMoy```:
Почему-то в голосовалке плюсиков больше, чем есть на самом деле :D
anikichka:
:D Сереж, не надо так откровенно то ...
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 07, 2013, 12:38:45 pm ---А с завтраком то что? 8(
--- End quote ---
--- Цитата: PROlite от Июль 08, 2013, 10:50:29 am ---Рекомендую, я серьезно
--- End quote ---
Дане, я про другое...
--- Цитата: PROlite от Июль 04, 2013, 11:04:13 am ---ЗЫ задание на внимательность...что мы забыли в машине...завтрак
--- End quote ---
--- Цитата: NRJ от Июль 08, 2013, 13:34:07 pm ---а 2ая работа...чем занимаешься могешь уточнить?)))
--- End quote ---
а первая? ;)
PROlite:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 08, 2013, 22:07:16 pm ---а первая? ;)
--- End quote ---
Непонятно звучит моя должность, руководитель группы складов :)
--- Цитата: NRJ от Июль 08, 2013, 13:34:07 pm ---а 2ая работа...чем занимаешься могешь уточнить?)))
--- End quote ---
Если в общем то строительство стройматериалы сервис :)
На второй работе нужна хватка что бы зарабатывать, конкуренция огромна, особенно приезжие бригады...поэтому особо денег не приносит...
У мну есть трактор и прочая техника, так что в своем поселке зимой бесплатно чищу все дороги к примеру...так что погодите мну в налогувую сдавать, я живу еле концы с концами свожу :(
Но зато я занимаюсь тем что мне по душе :)
Я бы с удовольствием пошел бы на завод или на пр-во и работал в одном месте...но сейчас платят более менее токо на вредном пр-ве...и то русских от туда прут...
Добавлено позже: [time]Июль 09, 2013, 07:23:34 [/time]
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июль 08, 2013, 13:41:58 pm ---Почему-то в голосовалке плюсиков больше, чем есть на самом деле :D
--- End quote ---
Ну этаж форум...20 минусов... :)
Навигация
Go to full version