Итак итоги моего посещение сервиса по поводу стука:
Приехала на сервис в 8-30 в Авингрупп. Заставили ехать на мойку, хотя машина чистая. На мойке попросила машину не мыть – в итоге типа арки помыли. Заехала на ремзону – подошел мастер-приемщик, спросил, как и где стучит. Я попросила сначала прокатиться, дабы послушать звук. На что мастер сказал что сначала на подъемник, а потом если не найдут то кататься. Ну ладно, думаю, ему видней. Правда через минуту – оценив мой наряд – короткая юбка и высокий каблук, решили все же сначала прокатиться.

Поехали с работником (вероятно ходовщик), по имени Сергей. Рядом с салоном есть дорога типа «тест драйв» 8[там то и было слышно этот странный звук. Сергей определил – глушитель. Ну ладно, так значит так. Подняли машину, подтянули там все, опять поехали кататься. Безрезультатно. Опять подняли на подъемник, сняли защитную железку между глушаком и днищем. Покатались – на поворотах стук без изменений. Опять вернулись. Я три раза переспросила может это амортизатор??!! Сергей уломал мастера выдать новый амортизатор для проверки, тот поломался минуты три но амортизатор все же выдал. Поменяли. Поехали. Результат нулевой. Стук остался. Вернули мой амортизатор на место. Короче крутились возле машины и так и эдак, все подкрутили все посмотрели, а толку нет. Стук остался.
Кстати, я почти все это время - а это 3,5 часа находилась в ремзоне и наблюдала за процессом.
В общем решили оставить как есть, пока стук не вылезет наружу.
А Сергею большое человеческое спасибо! Терпеливо возился с машиной, не игнорировал мои вопросы, объяснял все, что бы я не спросила.
Спросила про гарантию на стойки - она действительно действует до 30 000 пробега. Обещал помочь с гарантией, если вдруг стойки застучат аккурат после 30 000